冷凍フルーツでジェラートを作るのにハマっていて、冷凍フルーツをちょこちょこ買うようになったのですが、結構内容量が足りていない商品が多いです。でも、この商品は内容量をだいぶ超えていました。足りなくて悲しくなる事がよくあったのでなんだか嬉しかったです。 ジェラートはバッチリ美味しく出来上がりました。
日本水産 ニッスイ ミックスベリー 140g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,495商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | 日本水産 |
| ブランド | ニッスイ |
【冷凍食品】ニッスイ ミックスベリー 140g (5個)
¥2,580 (¥2,580 / 個)(2025-09-26時点)
ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリーを バランスよく混合したミックスベリー生産工場または原産国 おもな原料と原産国 :ストロベリー モロッコ、 ブルーベリー カナダ、 ラズベリー セルビア
身体に良いと思って初めて買った。値段は安いと思う。苺とブルーベリーは甘くて美味しいけど、ラズベリーが酸っぱいし、臭みが有り不味い。ラズベリー無しだと評価5だけど、入っているから二度と買わない。次はブルーベリーだけの方買う。
最寄りのスーパーにはミックスベリーはこれしか置いてない。かき氷を作る時に水に入れて一緒に凍らせたり、トッピングしたりする。スムージーにも。グラム数に対して他のと比べて価格が高い印象。
酵素水を作りたくて購入しました。生だと揃えるだけで結構しますが冷凍ならば余り気にしないで手軽なのもあり購入。ランチ会のお水を酵素水にしたくて購入しました
ケーキのデコレーションにイチゴが高かったのでこちらを使いました。甘酸っぱくて美味しかったです。
お値段は他社より少し安めでいいけど、食べた時に薬品⁇みたいな独特なにおいがあり私はダメでした。
冷凍ベリーフルーツ ビタミン補給に そのまま食べたり 飲み物に入れるのもいいかも
解凍してデザートとして食べます。とても美味しいし、ヘルシーなデザートで良いです。
値上げして手に取りにくくなりましたが他のメーカーと比べると安いので買っています
ブルーベリーはめちゃくちゃ美味しかったからブルーベリーだけのを購入しようと思う
ヨーグルトに入れて食べています。酸味が強すぎず食べやすいです。
美味しいし、ヨーグルトやアイスに添えて食べると美味しいです。
色んなBerryがこんなに混ざり合って ほんまに美味いわぁ♡
ヨーグルト用に初めて購入。冷凍なので日持ちして便利。
ヨーグルトやホットケーキにかけるだけなので凄く便利
ワインに入れるとサングリアみたくおいしくなります
たくさん入ってて便利◎ お菓子作りに使いました。
冷凍でお手頃。 ヨーグルトに入れてよく食べる。
ヨーグルトに入れて食べました 美味しかったです
クリスマスのケーキのデコレーションに使います
ヨーグルトと一緒に食べたら美味しかったです。
以前購入して美味しかったので購入しました。
もう少し量が多かったら嬉しいなと思います
ヨーグルト1個にいれるのにちょうどいい
I love this product
ヨーグルトに入れるために買いました
ブルーベリーだけのが無かったので
美味しい❗😋 特にベリーが👍️
おいしかった。いちごは酸っぱい
ヨーグルトで煮込むとうまいよ!
ヨーグルトやアイスのお供です
ミルク寒天に入れるでござる
コスパがよい。値段が安い
ヨーグルトといつしよに。
酸っぱうまいのバランス
。゚(゚´Д`゚)゚。
ブルーベリー🫐が少ない
美味しい\(^o^)/
フルーツ自体の味が薄い
ブルーベリー以外微妙🫐
とても美味しいです♪
ヨーグルトと一緒に!
子どもが大好きです。
おいしかったです。
ジュースに使います
アサイーボール