屋台で食べるものより圧倒的美味しい!
ニッスイ たこ焼き 6個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,284商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷凍]ニッスイ たこ焼き 6個](https://m.media-amazon.com/images/I/61UCWKzmobL._SL500_.jpg)
[冷凍]ニッスイ たこ焼き 6個
¥559(2024-12-11時点)
たこ焼き:野菜(キャベツ(国産)、ねぎ)、小麦粉、たこ、全卵、植物油脂、紅しょうが、揚げ玉、やまいも、風味調味料(かつお)、砂糖、かつお節粉末、こんぶエキス、還元水あめ、食塩、コーンシロップ、ぶどう糖、加工油脂/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、紅麹色素、炭酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・やまいもを含む)ソース:野菜・果実(トマト、たまねぎ、りんご、デーツ、その他)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、アミノ酸液、しょうゆ、食塩、酒精、ウスターソース、香辛料、オイスターエキス、こんぶエキス、酵母エキス、肉エキス、たん白加水分解物、魚肉エキス、ホタテエキス/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんごを含む)1袋(193g)当たり、エネルギー275kcal、たんぱく質8.9g、脂 質7.5g、炭水化物43.0g、食塩相当量3.3g
値段を考えると、まあまあな大きさのタコが入っているので満足です。ソースしか入っていないので、マヨネーズ、青のり、削り節などはお好みで自分で準備が必要です。
初詣の出店でたこ焼きを買おうとしたら700円もしました、とても買う気になれずこちらを購入したのですが十分美味しいです。その上安くて素晴らしいです
タコもしっかり入っていて味も良かった この値段でもう少し入って入ると嬉しい すぐ無くなりますから
食べたい時に電子レンジでサッと温めて食べれるので便利、大粒のタコが入っていて良い。
美味しかったです。ソースはついていましたが、青のりもついていると嬉しいです。
タコが大きくて出汁の味がして美味しかったです。 また食べたいです。
私には中がちょっと柔らかすぎかな。味は美味しいのに...
ボリュームがあり、小腹が空いた時にちょうど良い
たこ焼きのサイズが大きく、 食べごたえあった
美味しいけど価格がもう少し安ければいいな。
ちょっと食べたい時ように 購入しました
初めて買ってみました、美味しそうです
冷凍食品だといつでも食べれる
美味しいけどちょっと高いかな
冷凍とはとても思えません、
安かったので買いました。
外側がカリッとしていない
以前からリピートしてます
レンチンで、美味しい❗
美味しく食べています