お弁当のおかず用に買いました。小さめサイズの春巻きです。お弁当に入れる前にひとつ試しに食べてみましたが、結構美味しかったです。これなら冷えても美味しいかもしれませんね。
ニッスイ 五目春巻 22g×6 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷凍] ニッスイ 五目春巻 6個入](https://m.media-amazon.com/images/I/51db0SZ82NL._SL500_.jpg)
[冷凍] ニッスイ 五目春巻 6個入
野菜(たけのこ、にんじん、にら、ねぎ)、粒状植物性たん白、ラード、豚肉、はっ酵調味料、はるさめ、しょうゆ、がらスープ、植物油脂、オイスターソース、おろしにんにく、おろししょうが、でん粉、ポークエキス、チキンエキス、乾燥しいたけ、XO醤、しいたけエキスパウダー、食塩、香辛料、酵母エキス、酵母エキスパウダー、皮(小麦粉(国内製造)、粉末水あめ、粉末油脂、ショートニング、植物油脂、大豆粉、食塩、粉末状植物性たん白)、揚げ油(パーム油、大豆油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、乳化剤、カラメル色素、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)1個22g当たり、エネルギー 74kcal、たんぱく質1.4g、脂質4.8g、炭水化物6.5g、食塩相当量0.3g
ちょっと春巻きが食べたいときにレンジでチンして 手軽に食べれるのはありがたいです(^^) ミニサイズなのでお弁当にも入れられるし美味しいです!
安かったので購入してみました。 香味野菜の風味もしっかり感じられ、味もいいと思います。弁当やおつまみに最適です。自然解凍なのも嬉しいですね。
春巻きは手間がかかるし、量が多いのに200円くらいでとてもお安いと思います! ポイント3倍の日に買ったので更にお得でした。 また買います♪
周りはちょっと油でベタついてますが味は美味しいです。特に中のタケノコが大きめでシャキシャキした食感もあって食べごたえありました。
美味しいです。お弁当に便利。 ただ思っていたより小さいな…という印象です。どんなお弁当箱でも入る手頃なサイズです。
春巻きの冷食って…レンジでチンしたら、フニャフニャになるに決まってるかー。 惣菜で買っても冷食はもう買わない。
春休み終わりまたお弁当作り生活が始まります 自然解凍助かります この春巻きお弁当に美味しいと言っております
お弁当にちょうどいい。冷凍のまま使えるのも便利。 時々2個増量があるでお得だとその時によく買います
普段は買わないのですが、2個増量に負けたꉂ🤣𐤔 流石味の素 味は安定感バツグンですね✨
いつも買っていますが、今回増量だったので嬉しいです~✨ 直ぐ買ってしまいました!
お弁当用なのでミニサイズですが、それでも存在感のある大きさで6本入はお得かなと。
2こ増量していたし、安かったので買いました。自然解凍で食べられるのも良いです。
一つ一つが小さめなのでお弁当に入れやすいです。適度な油っぽさも気に入ってます
レンチンでできる春巻きです。お弁当のおかず用に買いました。美味しかったです。
安くなっていたので試しに購入しました! 旦那のお弁当に入れようかなと思います
お弁当のおかず用に買いました。結構美味しいです。また買いたいと思いました。
コスパ商品ですね!初買いしました。リピ買いになるかな?と期待しています。。
お弁当にも、おつまみにも美味しいです。また、2個増量にも惹かれました。
お弁当にいれる為に購入しました。野菜も入っているのでありがたいです。
自然解凍が出来てお弁当に便利です しっかり具も入ってて美味しかった
お弁当用に購入しました。大きさもちょうどよくて美味しかったです
春巻きをお弁当に入れてあげようと思って買いました。喜ぶかな⁇😁
夕食時のあと一品の盛り付け時に、わが家では大活躍の春巻きです
お弁当用に書いました 斜めに切り隙間にスッと入るのも良いです
お弁当にも食卓にも最適です! 冷めてもうまい!皮パリパリ!
フライパンやオーブントースターで焼くと、 皮がパリパリです
弁当がいる娘にあげました。 美味しそうって喜んでいました。
他の冷凍春巻きに比べるとレンチンするとフニャフニャになる
サイズ感がよい、春巻きのパリパリ感まではさすがに難しい😓
今なら増量中! 美味しすぎてリピ買いしてます(*^^*)
初めて購入 子供が食べたいと言ったので、お弁当に使う予定
味美味しくてもチンするとフニャっとし油が際立つのが難点。
油っぽさが強い気がするけど、かさ張るのでお弁当によいです
さくさくでお弁当にいれてもさくさくしてとてもおいしいです
小腹が空いた時用に冷食として買ったが非常に美味しかった
お弁当用に買いました。コスパが良く美味しかったです。
値上がりばかりなのに、2個も増量してくれて助かります
お弁当用に買いました。コスパが良く美味しかったです。
お弁当のおかずに久しぶりにこの五目春巻を買いました。
冷めるとパリッと感がなくなります。2個増量は嬉しい。
自然解凍で使えるのでお弁当のおかずにぴったりでした
少し油っぽい感じはしました。味は美味しかったです。
おいしいです! 自然解凍できるのが楽でいいです!
お弁当のおかず用に買いました。白ご飯によく合う。
お弁当に使う為に購入 自然解凍なので、とても便利
カリッとする工夫がトレーとかにあるといいのにな。
具があまり美味しいとは感じなかったかもです、、、
お弁当に欠かせないです。スペース埋まるし美味しい
ちょっとあぶらっぽくて、しなっとするが、味が好き
- 万代久宝寺駅前店¥173
- ヤオコー足利八幡店¥178