夜食に
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷凍]ニッスイ たこ焼き35個](https://m.media-amazon.com/images/I/51dlCadJQDL._SL500_.jpg)
[冷凍]ニッスイ たこ焼き35個
野菜(キャベツ(国産)、ねぎ)、小麦粉、全卵、たこ、植物油脂、揚げ玉、米粉、砂糖、でん粉、紅しょうが、食塩、かつお節粉末、こんぶエキス、デキストリン、乳たん白、こんぶ粉末、加工油脂/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、紅麹色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)1個20g当たり、エネルギー31kcal、たんぱく質0.9 g、脂 質1.5g、炭水化物3.4g、食塩相当量 0.3gg、脂 質1.5g、炭水化物3.4g、食塩相当量0.3g
たこ…手足?の先の先の一番端っこ?がちょっぴり入ってる、て感じの小ささ。 まいばすけっとで、違う会社のたこ焼きを買った時の方がマシだった気がする…。 有名なニッスイだけに、残念さが大きい。
美味しかったです!お出汁の味もしっかりするしタコも入ってて食べごたえあります。お皿に盛ってレンチンしますが温まりにムラがあるのが残念…
えっ?個数減ってる?40個入りじゃなかった?いつも冷凍庫にストックしてたから40個入りやったはず〜残念(><)でもまた買うけど。
サイズは小ぶりですが、タコもちゃんと入っていて美味しいです。たこせんにして食べるのにハマっています。
個人的にはもう少し薄味でも良いと思う。辛子マヨネーズをつけて食べるのが定番。ストックがあると安心。
ソースかけて食べたり、白だしにつけて食べたり、鍋の〆等便利なので大容量で嬉しい
今日は少しお安くなってました。嬉しい。因みに10個食べました。美味しかった
めちゃくちゃ美味いな、これ。食べ出したら止まらなくなった!また絶対買う!
美味しかったけど、レンジに少しむらがあり 2回レンジしました
量が多いので、食べたい時に気軽に食べられるのが良いです。
個数が減りましたが、美味しいので購入しました。
お手頃でも、ふわふわしていて美味しいです。
レンジで簡単に出来上がるし 価格も安いから
他のものに比べると少し高め。でも味は良い。
おやつかわりに少しずつたべられるのがよい
もう少し数が多いといい、味は美味しいです
夜食兼おやつでよく購入しております
れんしかで簡単に調理できておいしい
冷凍たこ焼き、おかずとして食べます
おいしくて驚きました!大好きです!
レンチンで簡単‼️ 美味しかった
冷凍たこ焼き、最近高くない??
お出汁が効いていて 美味しい!
国産で安心。味も美味しい。
薬局で買えるので助かります
手頃なお値段でよかったです
数が減って実質の値上げ。
揚げておつまみが定番です
娘と夫が気に入ってます
とても美味しかったです
温めるだけでおいしい
小腹が空いた時用に。
おやつに 美味しい
値段の割に量が多い
出汁の味が美味しい
小腹がすいたときに
この量はうれしい。
高くなった。残念。
値上がりしました
まぁ美味しかった
普通に美味しい。
399円は安い
たこ焼きは最強