美味しいものは何歳でも、美味しい。
ニッスイ コーンクリームコロッケ の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| ブランド | ニッスイ |
コーンクリームコロッケ最高!
この春から3年ぶりにお弁当作りが再開しました これは甘くて子供が大好きなので、よく入れてます が、、、レンチンするとたまに破れて中のクリームがはみ出てることがあります レンチンする時は短時間を数回、向きを変えながら温めてます
個人的にこの冷凍食品が自分のお弁当に入ってた冷凍のおかずで結構好きだったので、子どもがお弁当が必要になり時々買ってます。自然解凍できるものの方が楽だけど、これは一度温めてだいたい破裂してしまうのが難点だけど甘くて美味しい
火曜市で、更に少し安くなっていたので購入しました、甘いので少し食べるのにちょうどいいサイズと、チンして食べれるので便利です、潰してトーストにのせて食べるのも手軽で美味しいです。
家族の弁当の隙間埋めに。 私は弁当必要ないので滅多に食べないけど、昔食べた時は美味しかったなぁ。 クリームコロッケなんて作ったことない。 冷食ってホント助かるよね!
お弁当用にストックしてあるのですが、自分でレンチンできるようになった息子が、ご飯が足りないと自分でチンして食べるようになり、すぐになくなってしまいます
子供が好きなので、お弁当に入れることが多いおかずです。レンチンすると衣が破裂しやすいですが、味がとても美味しいので何回もリピート買いしています。
安かったのでお弁当用に購入しました 小さめですがたくさん入っているのでお得感あり クリーミーで甘くて美味しいです
昔から好きでしたが 少し小さくなったかな 2個で1分チンすればいいので 仕事に行く前に 食べてます
お弁当に使います! クリームがおいしい 保存量が少ないので安心してたべれます 子供たちも大好きです
8個入りです。 中がとろとろでおいしいです。 電子レンジで簡単に食べられるのが良かったです。
昔から私の大好物のひとつです! もちろん子供も大好きで、お弁当に入れるため常備してます。
お弁当のおかずにいつも利用しています 8個入りで、あともう一品!という時などに助かります
子供の頃からの馴染みの冷凍食品です。 子どもも好きです。レンジの具合が難しいですが…
チョ~特売で買いました‼️ 中に入ってるコーンクリームが、最高に美味しいです‼️
お弁当のちょっとした隙間に入る大きさ。あと一品欲しい時に助かるアイテムです。
コーンのつぶ感が美味しい。ほんのり甘くて子どもが好き。弁当にちょうどよい。
甘くてコーンの優しい味がします。 弁当のおかずに入れると、夫が喜びます。
主人のお弁当用として購入 税抜き95円でした このご時世のなか助かります
お弁当サイズにちょうどいいです。 子供が好きなのでストックしています。
家ではなかなかコーンクリームコロッケを作るのは面倒なので購入しました。
中学生の娘が好きで買わされています。月2.3回はお弁当に入れてます。
お弁当の隙間にちょうど良く便利です!主人いわくおいしいらしい❗️
お弁当のおかずに欠かせません。クリーミーで少し甘めな所がいい。
甘くてお弁当にぴったりなサイズ。 量も他のものより多くて良い。
冷食のお弁当おかずですごく売れていたので試しに買ってみました。
いつも買っていますが,とても美味しくてお弁当にぴったりです。
冷凍食品の中でも数が多く入っていて美味しいのでよく買います
コーンが甘くてとろっとしていて美味しい。お弁当などに良い。
温めるときに爆発手前な感じになるときがあるけど美味しかった
コーンがほんのり甘くて美味しいコロッケ いつも買ってます
子供が好きな味です。大きさもお弁当にちょうどよいです。
クリーミーで美味しい。お弁当のおかずに欠かせません。
お弁当のおかずで好きだった。懐かしくて時々買います。
旦那さんがコーンクリームコロッケ好きでよく買います
お弁当に一品。これも自然解凍オッケーならいいな。
お弁当用に購入。コーンクリームが甘くて美味しい。
特売なので購入しました。 家族皆が大好きです。
税抜き158円でした。 弁当用に購入しました。
冷凍食品にしては美味しいのでお弁当に入れます
クリーミーなコロッケの味が美味しかったです。
クリームコロッケ大好きなのでたまに買ってます
お弁当の隙間埋めや朝ご飯のおかずにぴったり
旦那が好きなのでいつもコレストックしてます
甘くて子どもも大人も我が家では大好きです。
昔からお世話になってます 安定の美味しさ
特売品だったのでお弁当のおかずとして購入
トロッとしたクリームと甘いコーンが好き。
お弁当のおかずの一品 大好きなおかずです
- イオンスタイル伏見桃山¥158
- ピーコックストア上池袋店¥178