ここで評価が4.1超えていて、まあまあ良かったから買いました。夫のお弁当に入れましたが「塩辛いからもういれないで」と言われ、私も食べてみましたが、塩味が強く感じました。残っている分はご飯と食べますが、春巻きと思って食べると無理です。
ニッスイ 五目春巻 20g×6 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| ブランド | ニッスイ |
お弁当用に買いました。あまり肉が好きではない娘のお弁当のおかずは悩みながら作るのですが、こちらの春巻きは好きとのことなので、有難い一品です。
今回2個増量ということで迷わず購入。値上げの時代にありがたいです! もちろん美味しいです。お弁当に朝ごはんに役立ちます。
増量していたので購入。チンすると脂っこくなるしベチャっとなるのが欠点。味は濃いめ。
税込み180円。 大きさも程よく レンジでも自然解凍でも良いところが良いです。
具はそんなに多くないです。そのままで食べるよりポン酢など付けた方がいいかと。
子供のお弁当用に!大きさもちょうどよく、 美味しいと喜んでくれます!
お弁当用に。どうしてもフニャってなるけど、夫は好きみたいです。
特売品で安くなっていたのでお弁当のおかずとして購入
2個プラスでしたので購入です。お弁当に入れます。
いつもと違う春巻きを買ってみました。
お弁当に入れるのに購入しました。
皮が厚めでパリパリ食感がないです
作るの大変だから、簡単で美味しい
お弁当に使いやすく、美味しい。
お弁当のおかずに。助かります
だーい好き!お弁当に助かる〜
お弁当によく入れています。
安いし ボリュームもある
美味しそうだったので。
お弁当用に買いました。
美味しそうだったから
安売りしていました。
美味しいと思います。
今だけ増量だった!
美味しかったです!
こんなもんでしょう
お弁当に入れてます