ちょっと小ぶりだけど、出汁の旨みがしっかりと効いているし、レンチンで簡単に食べられるので、何度もリピ買いしています♪ お勧めしたいです♪
日本水産 ニッスイ だしのうまみ たこ焼き16個 320g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷凍]ニッスイ たこ焼き16個](https://m.media-amazon.com/images/I/61vO8+dsc8L._SL500_.jpg)
[冷凍]ニッスイ たこ焼き16個
冷凍ブラント名: ニッスイメーカー名: ニッスイ内容量:16個
たこ焼き屋さんなどに比べるとコスパ良いし、なんとなくたこ焼き食べたいくらいの時にちょうどいい
美味しかった。タコもたまにめちゃくちゃ小さいのとかあるけど、これは程よい大きさだった
すぐ食べちゃいましたね(笑) 美味しかったww
昆布の出汁がしっかり効いていて、とてもおいしいたこ焼きです。レンジでチンした後にトースターで焼くとカリカリしておいしいです。ソースや青のりなどは入っていないので別に購入する必要がありますが、すぐ食べれるのでとても便利です。
ゆめタウンの割引クーポンがあったので買いました。この冷凍たこ焼きは好きでよく食べます。16個入りだけど2個増量だったのでお得な感じで味も美味しいです。また買いたいです(*^^*)
たっぷりと16個も入っているので、ワイワイとガヤガヤと集まった時にも助かる一品です♪ 半球なのは残念だけど…レンチンして簡単にできるし美味しいし、あとを引く美味しさだと思います♪
私は普通においしいと思ったんだけど、子供には不評。捨てるのももったいないから、チンして潰して卵とキャベツ加えてお好み焼きみたいにして焼いたら気づかず食べてくれた(笑)
久しぶりに食べたくて買いました。あたためるとぺちゃんと潰れますが、中にはタコが1口サイズで入っています。小腹を満たすのには手軽でできるので便利です。
冷凍たこ焼きお得用 他メーカーのソース付き 8個入り買うのと同じ価格 明石焼き風に出汁入れてレンチン ネギ醤油焼きなど いろいろアレンジに使えます
子供の夜食用に購入しました。 レンジであたためるだけなので便利です。 味もそのままでも、ソースやマヨネーズやカツオ節を足しても美味しいです。
レンチンで美味しいたこ焼き食べられます。たこも結構大きいやつが入っていました。今なら+2個増量中みたいなので、お得です。
普通のたこ焼きより、もっちりしてる。 まんまるじゃなくて半円です。 あっさりのたこ焼きだが、出汁の味もして美味しかった。
柔らかく、しっかり味なので、何も、付けなくても、オッケーもちろん、青のり、削りぶし、タコ焼きソース付ければ本格的です。
大阪人なのでたこ焼き器もあるし、よく作っていましたが、お手軽にレンチンで美味しいたこ焼きが食べれるので便利です。
小腹が空いた時におやつとして食べたり、ビールのおともに最高です。手軽に食べられるし、味も美味しいです。
タコが高いから、冷凍たこ焼きにしました。ソースなしでも美味しいし、たこせんにすると家族げ喜びます。
298円のお手頃価格で嬉しい。 やや小さめのたこ焼きですがタコもしっかり入っていて美味しいです。
いつもは6個入りを買っていました。倍以上入ってるので安くて驚きました。食べるのが楽しみです
1人でタコパー出来ないし面倒くさいし…チン!で美味しい。明石焼き風に出汁でいただきます。
少し臭みがあるのが難点。レンジで温めるだけで柔らかく美味しいたこ焼き。値段も悪くない。
子供や旦那がお腹空いてすぐに食べさせたい時ニッスイたこ焼きさんいつも美味しく便利です。
たこ焼きが手軽に食べられる!おやつや、おかずの足しになるのでとても助かっています!
無性にたこ焼きが食べたくなり、冷凍たこ焼き購入。普通に食べやすくて美味しいです。
小腹が空いたら、五-六個をレンチン。出しやソースでなく岩塩をパラリとかけて満足〜
ちょっと欲しい時に食べたい個数だけレンジ出来るので とても良く、美味しかったです
中身は少しトロトロすぎる気もしますが大きなタコも入っていて美味しかったです。
冷凍たこ焼きは揚げる一択です 外側カリカリで美味しいので食べ過ぎてしまいます
一粒は小さいが、名前通りタコのだしが効いてて美味しい。手抜きなお昼ご飯にも。
出汁が効いてて美味しかったです!小ぶりなので子供もパクパク食べてくれました
お店で焼いてる物を買うのもいいけど、冷凍のたこ焼きも美味しいと思います。
たまにタコ焼きが食べたくなった時に手軽で安価のタコ焼きの冷食は助かります
たこ焼きパーティーで利用。生地も柔らかく出来、美味しいたこ焼きが作れた。
冷凍庫にあれば安心です。おやつや小腹が空いた時にピッタリ。満足感あります
以前食べたら美味しくて、今日は100円引きでお買い得だったので衝動買い
冷凍でしたがベタつかず美味しいです。 タコもしっかりしたのが入ってる。
花火大会鑑賞のお供に購入。数年前に比べるとかなり値上げしましたよねぇ。
しっかりしたサイズのタコが入っていた。 出汁もきいていて美味しかった。
いつも購入してます!ソースやごま油、ポン酢いろんな味で楽しんでます!
出汁が効いているかよくわからないが普通に美味しい。タコがすごく小さい
出汁の旨味がもう少し欲しいかな! たこはしっかり入って、美味しいです
初めて購入。たこせんべいにたこ焼きを挟んで、食べたいと思っています。
味は良いけど、タコがあまりおいしくないのでタコ無しでもいいな(笑)
たこ焼きを食べたくなり買いました。冷凍食品でもとても美味しいです。
小腹が空いた時に小分けして、食べています。お出しの味が好きです。
ちょっと小腹が減った時に欲しいだけ温めて食べられるので良いです。
久しぶりに冷凍たこ焼き買ってみました揚げ物にするとカロリー高そう
食べやすくて良いですね〜。今回2個増量でお得に購入出来ました✨
朝ごはんにも、昼ごはんにも、おやつにもなります 夏休みの常備食
値段も他のものに比べて安くちょうど良い量が入ってておすすめです
- Vdrug島田橋店¥298
- 杏林堂薬局於呂店¥321