ニッスイ品質
日本水産 ニッスイ 白身魚とタルタルソースのフライ 126g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | 日本水産 |
| ブランド | ニッスイ |
白身魚の存在感は薄いですが、ちゃんと風味もあって、タルタルソースによく合う味でした。ちょっとふっくらしているので弁当箱の隙間埋め にちょうどいいです。
とても美味しかったです。 まんまフィッシュバーガーとかのフライの味です。 白いご飯にもよく合うし、冷めてからお弁当のおかずとしても美味しいです。
お弁当の一品に便利。冷凍のまま入れておくと昼食には食べごろで便利だと思います。パンに挟んでフィッシュサンドにしてもいい。
昔からあるけど、美味しいですよね。お弁当に入れて冷めてもタルタルだから味がしっかりしていて美味しいです
簡単で味も良くてお弁当にも入れられるので重宝してます。自分で作るより買ったほうが断然お得です
タルタルが美味しい 小さいバターロールに挟んでフィレオフィッシュっぽく食べるのが美味しい
白身フライにはタルタル。チンした後に冷ましてパンにサンドして食べました。 外れ無し!
タルタルソースの量がちょうどいい。 ピクルス独特の味があまりしないから食べやすい。
そのままでも美味しいし、野菜とパンにはさんでサンドウィッチにするのも好きです。
特売だったので久しぶりに買いました。お弁当に入れたいと思います。
お弁当があるので、寝坊とか、非常事態用に買っておきました。
ふつうにご飯のおかずとして食べたけど満足感ありました。
タルタルソースがおいしいです、魚嫌いな息子が食べます。
朝ごはんに出してます。手軽に食べれて量もちょうど良い
お弁当にはなかなか魚系入れるのが難しいので助かる。
お弁当用に購入。タルタルたっぷりで美味しいです。
美味しいし、自然解凍オッケーだから嬉しいです。
オーブントースターでやり過ぎるとクリームが出る
そのままお弁当にいれていけるので大変便利です
タルタルが効いていてとても美味しかった。
(≧▽≦)(ʘᴗʘ✿)
しょうゆを少したらして食べます 美味しい
にっすい白身魚とタルタルソースのフライ🐠
コスモスで安かった 定番で美味しいです
お弁当用に買いました(☆▽☆)
子供のお弁当のおかずに購入しました。
毎日毎日毎日毎日、食べてる 激うま
お弁当にいいです のり弁にします
お弁当に使っています。(^o^)/
ご飯の弁当でもパン弁当でもいける。
美味しいけど、ころもおおいかな
いつもお弁当に入れています。
タルタル入りで美味しいです。
もうちょいソースの味がほしい
お弁当の隙間埋めにぴったり
サイズが小さくて残念でした
お弁当の必需品だが飽きる味
お弁当ように買いました❗
お弁当用、久しぶりに買う
子供のお弁当に入れます
とても素晴らしいです
中身がしっかりしてる
子供の頃から娘が好き
タルタルソースがいい
メッチャ美味しかった
まぁこんなもんかな
リピ買いしてます
美味しかったよ~
毎回購入してます
- ディスカウントドラッグコスモス王喜店¥198
- オーケー妙蓮寺店¥183
- コスモス坂本町店¥198
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス松美町店¥198
- コスモス中曽根¥178
- サミットストア松戸新田店¥218