よくあるプライベートブランドのピーナッツチョコは割高と思うくらいたくさん入ってる!不揃いでも大きめのがゴロゴロ入ってるので満足度高いです。ただ少しチョコが硬いかなという印象です。あと食べすぎる(これはこっちの問題)
お徳用不揃いピーナッツブロックチョコ 150g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,690商品中
カテゴリ | チョコレート |
他のはトレーがついていて過剰包装だから買いたくないからコレ買っています。 それに150g158円は安いと思う。クリエイトありがとう。コスパはいいけど、一度に全部食べちゃうから結局高くついてるけどね。
ラムーにしかないかと思っていたら、トライアルで発見。この値段でこの量はコスパがよい。おいしいので、ペロリと食べちゃう。個包装である必要がないので、十分です。
チョコも甘すぎずピーナッツとの絶妙なバランスでおいしい。ほか商品と比べるとちょっと高い気もするけど売り場にあったら絶対買っちゃう商品
開けたら一気に食べちゃいます♥️ 食べすぎないようにと思いつつ、手が止まらない笑 近所のクリエイトには売っていないのが残念。
いろいろなピーナッツチョコをたべましたがとても美味しくてリピ買いしてます 普段うっていないので 今買いだめしてます
チョコとピーナツの組み合わせはもう中毒になるうまさ。やめられない止まらない。コーヒーも止まらない。太るー
甘さと苦さが絶妙。 ピーナツもゴロゴロ入っていて、一つも大きくて大満足。ついつい食べ切ってしまう…!
ビターチョコが、濃いめで他のビターチョコと比べるとかなり濃いめでした。
たくさん入ってて、食べ応えあり。 美味しさは、そのまま。美味しいです。
思ってたよりピーナッツ入ってて美味しい 1口で食べるには少し大きい
不揃いとか全然気にならなかったです。普通に美味しかった
お得でいい チョコレートとピーナッツはやみつきになる
ずっしりしっかりピーナッツ入っていて美味しい
美味しい!不揃いでも美味しいものは良いです!
手頃な値段で量的にも満足その上美味しい。
安くて美味しくてやみつきになります。
ちょっとした時に食べれて 美味しい〜
このチョコ止まらなくなる美味しさ
たくさん入っているのでよく買う
普通のピーナツ入りチョコです
チョコピーナッツは美味い
お買い得だと思います。
とっても美味しいです!
やっぱり間違いない味
安くてうまいんです
量が多くて良いです
不揃いだけど旨い
とにかく量が多い
お安い。有難い。
いつものオヤツ!
これ美味しい!
安い、おいしい