生魚を買ってきて下手に調理するより、缶詰のほうが栄養がとれるので安い時に定期的に買います!一日のEPA,DHA摂取目安を容易にクリア!汁まで食べると塩分が気になりますが、上手に使いたい商品ですね!サバ缶! 味噌煮はご飯が進んでしまうので避ける努力をしてるのですが、やっぱり買ってしまった(笑)
くらしモア(日本流通産業) くらしモア さばみそ煮 160g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 2,142商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |
魚が高くて買えないなぁと思う時に缶詰があると便利です。調理済みなのでそのまま食べられるし美味しい。売り出しの時は多めに買ってストックしてます。
鯖の水煮目当てでしたが、スーパーに無かったので、この味噌煮を購入しました。生姜が効いていてまあまあ美味しかったです。
さば水煮を先日買って、美味しかったので、味噌煮を買ってみました。生姜も入っていて、美味しかったです。
生姜の千切りがこれでもか!ってほど入っていました。もう少し生姜控えめな味噌煮が好みです。
水煮缶が売り切れていたのでこちらを購入 手軽にさばの栄養を摂取できて缶詰は重宝するな〜
野菜と炒めるのに、味付きだと調味料要らずで楽に1品できるので、常にストックしてます。
くらしモアの商品は安くてとても美味しい!量は少な目ですが一食分がちょうどいい!
テレビで栄養価が高いと言っていたので キャベツと炒めて食べてみようと思います!
もう一品って時に重宝しています。味も美味しいし、柔らかくて食べやすいです。
栄養豊富でお手軽に食べられるサバ缶。お弁当のおかずにしたりもしています。
青魚を手軽に食べれるのでGOOD!料理がめんどくさい時や災害にも!
安いけど普通に美味しい。調理済みで栄養価高くて安いって、助かるー。
テレビでアレンジレシピをやっていたので、作って美味しく頂きました。
安くて栄養満点💯 非常食という訳ではないけど、数缶は常備してます
味は悪くないんだけど、フタを開けるのにかなり力が要る。堅すぎ。
美味しいし、骨まで柔らかいので子供にも安心して食べさせてます。
ほかの味噌煮より、塩分相当量が少なかったので購入してみました
サバ味噌缶好きなので購入しました。避難備蓄用に購入しました。
安くていろんなアレンジレシピあるから最近よく使います
前に食べたことがあって美味しかったので買いました!
最近災害が多いので、非常食用にも兼ねて購入しました
家にあるとアレンジでササッとだせるので重宝してます
新鮮な魚のない時など食べやすいので購入しました。
非常食用に買い置き。缶切りが要らないのがよい。
体に良いのか悪いのか分からないけど美味しかった
さばみそ煮は好きです。骨も柔らかくて美味しい!
安売りで買いました。賞味期限が長いのが嬉しい。
非常食用に。味がついているものを買いました。
コスパの良い。 栄養満点、ダイエットのお供。
何か物足りない。生協のやつが美味しいかな。
手軽に食べれる サラダにかけて食べてる
震災をきっかけに非常食として買いました
味噌の風味に深みが少ない 少し塩辛い
缶詰は安い物もあるので、助かります。
鯖がしっとり似てあって美味しい!
安い、トレーニーには必需品です
サバ缶は大好きで時々買います。
美味しい味付けごしてありました
味噌 が染みていて良い味だっ
タイ産だけど安かったので購入
骨までたべて栄養とりたいです
めっちゃくちゃ美味しかった!
骨まで食べれるから子供にいい
スライスした玉ねぎをのせます
いっぱい食べれました!!!
安くてボリューム満点です!
美味しかったが、国産が合う
買い置きしようと思います。
弁当のおかずに重宝するから