半額になっていたので買いました。 いつも買ってるキムチよりは味は少し落ちるけど安く買えたので満足です!
くらしモア(日本流通産業) くらしモア 韓国産白菜キムチ 400g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,066商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
| ブランド | くらしモア |
美味しいが細切れすぎるような?
数あるキムチのなかでは美味い方
おいしいよ。毎回買ってます。
美味しい^_^ご飯が進む!
好きな味
酸味強め。 キムチというより漬物ですね。 もう少しからむみと旨みが欲しいけど。 蓋つきで保存が楽であれば良い。 時間ない時すぐ食べられる。安割にはおいしい。
少し味は濃いけど,旨みが強い!個人的には酸味が強くなってきてからの方が好き!小学生の娘も食べれるから辛さは弱め!
あまり甘ったるくないし、価格も良心的だし、化学調味料っぽさも他に比べると少ない方だと思います。よく買っています。
キムチの中でも少し辛めですが、美味しかったです。容量が多いけどリーズナブル。お財布にも優しいキムチでした。
余分な人口調味料が加わっていないのでうま味が楽しめます。値段も押さえられていて助かります。
いつものキムチがなくて、違う物を初めて購入しました!特に癖もなく食べやすい味でした!
食べやすくて、丁度いいサイズです。すぐになくなります 基本的にはそのまま食べます
もう少し辛いといいな。 塩辛いのととんがらしの辛さだととんがらしの辛さが欲しい
最近辛いものをよく食べるようになりキムチにもはまっています。美味しかったです。
美山さんだっけ。 塩っぱくなく、辛くなく、ほどよい甘さ。 これうまいな。
普通に美味しい、 すっぱいやつや甘いやつが 苦手なんですが、これは美味しい
容量10%アップで購入しました。甘味が少なく酸味が強くて好みの味でした。
食べやすい味です。たくさん入っていて手頃な値段なので重宝します。
ちょい辛!!!と思ったけどご飯と食べていい感じ☺️美味しかった!
キムチくんマークがついてるキムチがこれしか売ってなかったので
本場、韓国のキムチの味に一番近いので、よく購入しています。
キムチマーク?が付いていたので買いました。おいしいです。
酸味が少ない。量も多いわりに価格が安いためコスパよし。
美味しいと思います。キムチチャーハンがお気に入りです。
本場韓国産のキムチ!豚キムチにしても美味しそう!
韓国直輸入で、自分では結構ハマるし、気にってます
安定した味で、酸味と辛味のバランスが好きです❗️
量が多いので、しっかりたくさんいただけます!
やっばり、おいしいです。これからも買います。
キムチ鍋にして食べました。美味しかったです。
納豆と共に頂いてます。 辛すぎず美味しい。
甘くなくて酸味がピリピリと強いので美味しい
やはり日本国産のキムチの方が口に合います。
美味しかった。しょっぱすぎないところがいい
ご飯のお供にいつもキムチを常備しています。
本格的な味で美味しい〜! 程よい酸味です!
納豆に入れて、豚キムチに、あれこれ使います
どのキムチより韓国の味に近くて美味しい
あんまり辛くなくて食べやすかったです。
辛さもほどよく酸味もあって美味しいです
豚キムチを作りました、美味しかった。
値段の割に普通に美味しくてコスパ良い
韓国直輸入で体に良いし、おいしいです
キムチくんマーク付いてるから本物!
辛いし、すごく塩辛い。リピなし。
辛いの苦手だけど美味しく食べれる
ちょっと辛かったが、おいしかった
甘さと辛さと酸っぱさが丁度いい。
- さとうバザールタウン西脇¥354
- サンエー大湾シティ¥328