普段オートミールやプレーンのコーンフレークが好きで食べていますが、たまーに無性に食べたくなる味です 牛乳をかけてサクサクのうちに食べるのが好き パフェのボトムにするにはちょっと甘すぎるかな
くらしモア(日本流通産業) くらしモア コーンフレークフロースト 230g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,037商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |
牛乳で食べる時もありますが、バナナと牛乳と一緒にミキサーにかけてバナナジュースに、アイスや生クリームとパフェに等、シンプルなので、何にでも使える。ローリングストックしながら日常に。
甘いのが好きな人にはいいのではないでしょうか 私はグラノーラに混ぜて牛乳をかけて食べていますが、結構甘いのでベースのグラノーラに合わせて シュガーとプレーンを使い分けてます。
よく食べる他のコーンフレークが売ってなかったため仕方なくこの商品を買いました。味はまぁまぁ普通。大袋なのでジッパーが欲しいです
朝食にオートミールを食べるのに味や食感が単品では苦手で、コーンフレークを混ぜて食べています。 安いし食べやすくなって良い。
時々、食べたくなる甘さと食感! オートミールと混ぜて、ヨーグルトやミルクをかけて美味しくいただいています!
甘味があるので、そのまま食べても牛乳をかけて 食べてもプレーンヨーグルトと一緒に食べても 美味しいです。
お値段が安くて助かります。甘くて美味しいので朝食以外にもおやつにポリポリ食べることもあります。
けっこう甘いです。 グラノーラに混ぜて、プレーンヨーグルトをかけて食べています。
よく見るメジャーなやつより安かったので購入。美味しさ変わらないので得しました。
子どもはフルグラより好き。食べやすいです。おやつにも使えるのもいいですよ。
安くて美味しいのでリピートしています!(^^)苺味とかあれば嬉しいです。
砂糖がちょっとキツイので、もう少し減らしても良いかなと思いました。
子供が好きなコーンフレーク。安いので最近ずっとこれ買ってます
コスパ良し!牛乳 ヨーグルトと一緒も そのままでも美味しい!
いつも購入させていただいています。お安くてありがたいです。
安くても、大手メーカーのコーンフレークに劣らない美味しさ。
初めて購入しましたが、美味しいです。 軽い食感が良いです。
食欲のない夏でも、コーンフレークがあれば乗り切れます。
牛乳と食べるよりヨーグルトと食べる方が美味しいです。
子供が好きで購入しました。 朝ごはんに食べてます。
牛乳をかけても、そのまま食べても。子どもも好きです
普通に美味しいコーンフレークです。コスパも良い。
おいしくて安いので毎朝食べてます!愛用してます!
普通に美味しいけど値段の割に内容量が少ない…
サクサクしててすぐに用意でき、朝食にピッタリ
安くて美味しくて、量も多くて助かってます。
味もいいし、ヘビロテです。辞められません
安くておいしい。甘さもちょうどいいです。
プライベートブラドで安いのがありがたい
そのまま食べても、甘くておいしいです。
安い。袋がジッパーになっていたら有難い
おいしかったので、また買いたいです。
暖かくなって来たので食欲がない朝用に
朝ごはんがめんどくさい時はこれです。
コスパ良し。味よし。子供も好きです。
美味しく、量も多いので助かります。
もう少し、甘みを抑えてほしいです。
フルグラとミックスして食べています
朝飽きずに食べてますが美味しいです
常備しているので安くて助かります
朝はコレが無いと始まらない。
小腹が空いたときに食べてます
値段も安くて、お得でした。
安価で大助かり。 子供用に
甘さがちょうど良いです。
ジッパー付きだと嬉しい!
子供たちが大好きです❤︎
豆乳をかけて食べてます。
甘すぎるけど、美味しい
- フジ百草園店¥258