今まで冷凍の時はラップをしてそのまま冷凍庫にいれていましたがフリーザーパックを使った方が冷凍の特有の匂いもせずに、味も美味しいように思いました。一手間って大事ですね!
くらしモア マチ付フリーザーМ 18枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,257商品中
| カテゴリ | その他食品包装 |
| ブランド | くらしモア |
本州にいる息子夫婦におかずを送るのに買いました。 マチ付なので、形崩れなく送れて良かったです。
他のフリーザーパックよりも お安く購入し相応の使い勝手がよく充分な感じがします
マチ付きで食品を入れやすい。袋もしっかりした作りになっていて破けなさそうです
冷凍庫を整理しやすい縦置き出来るマチ付き。しっかり口を閉じれる。安い。
フリーザーバッグ18枚入り138円 お得感。それと商品がしっかりしてる
値段は手頃でまちもあっていいのですが、ジッパーが少しやりにくいです
とても使い勝手が良いです。肉の仕分けにちょうどいい大きさ。
近所のスーパーで、よく買います。いつも安いので助かります。
食品だけでは無くて小物などの収納などにも使用してます。
冷凍保存に、調理器具として便利に使ってます
サイズが丁度良くマチもあるので使いやすい
旦那さんの単身赴任冷凍おかずストック用
フリーザーでこのお値段は嬉しいです
くらしモア商品、安くて買います
想像より、まちがあるから、いい
安いのに大手と変わらない質!
いつもこれ!使い勝手がいい
必需品なので買いました!
マチ付で使いやすいです。
使いやすくて 便利です
良い。
くら
- サンエーV21食品館牧港店¥158
- SUCパームシティ和歌山店¥148
- コープさっぽろかじ店¥163
- サンエー食品館ハンビータウン¥158
- サンエーV21食品館糸満店¥158