マルハニチロの牛カルビマヨ5個入りを買いました。 牛肉特有の旨味とマヨネーズに焼肉のタレの相性は良いですね。 通常の価格より安く購入できたので買うことにしました。 普通に美味しく食べれますね。 お弁当や普段の食卓のご飯のおかずにもじゅうぶん対応できます。
マルハニチロ マルハニチロ 牛カルビマヨ 100g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
リニューアル前の牛カルビマヨが好きで買いました。リニューアルされて黒胡椒のスパイシーさがプラスされたのかな?味が濃くて美味しかったです。
お弁当に入れています。味が濃くてご飯が進みます。美味しいので気に入っています。
味がしっかりしているので、お弁当にいいです。ご飯が進みます
カルビとマヨネーズの合わせがとても合っていて美味しい
味がしっかりしていて美味しいです
お弁当に買いました💕
いつも買います💕
おいしいです💕
便利です。
リニューアル後初めての購入。色々な所の口コミで味が変わったと見てたので興味はあれど中々買う気にもなれず。今回235円で購入しました。普段近場のスーパーでは300円〜322円。高いなぁ〜。リニューアル前は好きでちょくちょく買ってた商品味が濃くてお弁当に入ってたら嬉しいしお酒のツマミの1品としても味が濃いのでちびちび1個を4回位に分けて食べるとお酒のアテに調度良かった。久しぶりの感想はやはり見た目から違いますね、口コミで見てはいたけど真ん中マヨが又見た目にも良かったのにな…そして少し薄くなったかな…もっとふっくらしてた印象。食べてみて味の面影はかなりありましたでも食感の変化やマヨの絶妙だった配合を味を濃くして誤魔化してるようにも思いました。 美味しいんですよ前を知らないとおっ!味濃!!旨ってなってたんですけど、やっぱ少しさみしいな…次も絶対買うぞーとはならないかも。これに似せたレシピとかもあるので要検討🫡
待ってました!最近はなかなか売っていなくて、久しぶりの購入です。1こ減って、5個入りになっていたのは残念。ですが、味は冷めても美味しいですし、お弁当にもおにぎりの具にしても美味しいですよ!でも、以前と味が変わっていて少し残念。お肉もちょっと変わりました?
子どもが大好きです。 確か、前にあったのは工場の火災で製造できなくなったとか。だからこれは別物で、マヨも以前は上に乗せてたのに中にサンドされてますね。 でも子どもは違いがわからんみたいで久しぶりの再会に喜んでるからまぁいっか!
半額で買いました!味がしっかりしていて美味しいと旦那が言っていました!お弁当に入れています! 5個入りなので6個入りにして欲しいなあと思います。すぐなくなってしまいます。 お弁当のアクセントに入れたい時に使っています!
暫くぶりに購入するので 皆さんのレビューのように店頭から無くなっていたのにも気付かなかったのですが 言われてみるとパッケージは変わりましたよね! 夫のお弁当の隙間に入れるのですが 相変わらずの美味しさのようですよ!
リニューアルしていたことに全く気付かず買っていました。 これはこれで美味しいです! 味も濃くてしっかりしてますし、旦那のお弁当に入れてますが嬉しいようです! 個数が少ないのであと一つ増やして欲しいなと思いました。
最近、多くのお店で取り扱いがなくなり困ってます! お弁当の冷食でNo.1に美味しいおかず! だいぶ前から気になっていたのですが、6個入りが市場から消えたのと、以前より、サイズも小さくなったような気がします。
普段お弁当も作らないし、子どももいないからかなり久しぶりに懐かしくて買いました。 何かおいしいんですよね、タレとマヨの相性が良くて。これこれ!って感じで夕飯の一品に美味しくいただきました。
数年前に子供がお弁当が必要だった頃によく利用させてもらってました。でも最近見かけなくなってて買えなかったのですが、商品の入れ替えでかどうかは分かりませんがやっと見つけました。嬉しかった〜🎵
ビックリするほど味が濃すぎる!超〜しょっぱい! せっかくの牛肉の味も台無し。 いくらお弁当のおかずとはいえ、ここまで味濃くしなくてもいいんじゃないかな〜? なぜ評価が高いのがわからない。
以前から子供のお弁当用に購入。気に入って食べていましたが、お弁当もなくなり今回久しぶりに食べました。 リニューアルされていて、美味しくなくなっていました。前の物に戻して欲しいです。
なんかリニューアルした?ってかんじで前と少し衣?みたいな部分が変わりました!けど味は変わらずおいしくてリピートしています!これあればご飯もりもり食べられます!お弁当の常連です!
子どもたちの弁当に、昔たまに利用してました。 どんな味が初めて食べたら、ビックリするほど辛い! それ以来、子ども用には買わずじまい。 ひさしぶりに、主人の弁当用に買いました。
以前から大好きで主人のお弁当のお供です。リニューアルしてから、味が変わった気がします。マヨが中き外かでそんなに変わるかな?と思うくらいです。以前の味の方が美味しかったです。
焼肉のタレとマヨネーズの味わいがしっかりしていて良いですね。普段はお弁当のおかずにしていますが、たまに食パンやフランスパンに乗せてチーズをトッピングしたりして食べています。
しばらく売ってなくって、廃盤?って思ってました。 なんとなく、前と味なのかな?変わってしまった気がする。個人的には、前の方が美味しかった。今のも美味しいけど
大好きです。一時期なくなったのでやっと販売されていたのでかいましたが、少しは違うような。販売元が実は違うのでしょうか。それでも美味しかったです。
すごく好きなおかずです。最近見かけなかったので、久しぶりに発見して嬉しくて購入。カルビの味の濃さとマヨネーズがご飯が進んで美味しいです。
味付けが濃いめで お弁当のおかずにもってこいです。値上がりして手が出ない商品になってしまいましたが 安売りの時を見つけて購入しています。
子どもの高校弁当によく入れていました。大きくなったので食べることが無かったので、久しぶりの購入。味がしっかりしていてご飯がすすみます
前に買った時と見た目が変わっていてびっくりしました。個人的には前のほうが好きかも。お弁当に入れる系は6個入りだと嬉しいです。
主人のお弁当に入れます。 一つでは物足りないようで2個入れてます。 柔らかくて甘くてお弁当のご飯が進むようで高評価でした。
わたし的には味が濃くて匂いも強くて微妙なんですが、息子達が好きなので、たまにお弁当にいれてます。男ウケする感じですね。
しばらく見なかったけど久しぶりに見かけて購入したら以前と変わってしまってちょっと残念です。味、、見た目、、違うなー💦
お弁当のおかず用に購入しています。5個入りで数が減って、少し小さくなった気がします。でも、味が濃くてご飯が進みます。
電子レンジ壊れてたの忘れてて・・・でも、お弁当に凍ったままって書いてあったし、自然解凍で食べたら濃い味やったわぁ。
子供のころ、お弁当に入ってて嬉しかった一品。マヨが中に隠れるようになって、マヨに抵抗のある息子にもってこいです!
もう20年くらい前からお弁当といえばこれです。だいすき。ごはんがすすみます。マヨネーズ外にでてるのもすきでした。
パッケージが変わった。 前のは好んで購入していたが変わってからはにんにく?のような匂いがきつく、買わなくなった。
久しぶりに店頭で見つけて買いました 個数が減って値段も上がってました 子供が大好きなので買いますがちょっと残念
久しぶりに店頭で見たので、即買いしました 美味しいです、お弁当にはもちろん、おにぎりの具としても美味しいです
お弁当に味が濃くて良いのだけれど、1つ数が減ってこんなに値上がりもしちゃったので、もう少し安価なら嬉しいです
気になったので買って見ました。 マヨネーズが、ほどよくて入っていて、ソースにもあってて美味しいかったです
味が濃くてマヨも効いてます。お弁当によく入れます。今回はアプリクーポンで割引されてなおラッキーてした。
商品が知らないうちにリニューアルしてた。。 微妙。そして5個入りは2人、3人分の弁当作りには使いづらい
お弁当に美味しですが、何だか前の作り方?と違う様な感じです。 味も微妙に変わってしまった感じがします。
子供の大好物ですが、小さくなり数も減ったので暫くぶりに買いました。 やっぱりお弁当に入れると喜びます
広告の品の時に購入しました^ - ^ やはりお弁当は色々な種類が入ってる方が美味しそうに見えるので♪
やっと復活してくれたと思い買ってみましたが 味も物足りなく以前の物とは変わったようでかなり残念です
- ウエルシア伊那上牧店¥198
- マックスバリュ城野駅前店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス若葉店¥208
- カネスエ 三郷店¥167
- イオン札幌元町店¥198
- ビッグハウス佐倉寺崎店¥174
- クリエイトエス・ディー川崎宮前平店¥218
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス上小泉店¥198
- ベルシャイン駒ケ根¥279
- 業務スーパー横須賀店¥190