お弁当のおかずとして買います。 タレが濃く中のマヨネーズとマッチしておいしです。 リピ買いです。
マルハニチロ マルハニチロ チキンマヨネーズカツ 147g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 10,008商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
大好きです! パンにもごはんにも合います♪ サンドイッチやおにぎらずに最高ですm(_ _)m😃
胃にはくるけど美味しすぎて パンにレタスと挟んで食べます
弁当のおかず。弁当の負担大きいのが日本。
食材のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。
子供が好きでたまに購入します。味は私も好きで満足していますが、容器の縁や外側にソースが付いているので切離したりレンジへの出し入れの時に必ず手が汚れます。もう少し飛び散らせず綺麗に容器に収められないのでしょうか…そこだけ改善してほしいです。
ニンニクの効いた照り焼きソースのようなタレが衣に染み込んでいて、美味しいけど、ちょっと甘みが強い。もう少し甘くない方が好きですね。肉は柔かったな。それは肉の薄さじゃなくて、柔らかく作られていると思う。
この価格が上がってる時に比較的安いので買いました美味しいのでお弁当用にピッタリと思い 2回目行って2パック買ったら2パック目が40円も高くてレジのおばさん一言言ってよね!
クエスト対象商品だったので 丁度子供達のスキー学習のお弁当のおかずにしようと思い購入しました。 味が濃くてご飯に合うおかずになります。 ビールにも合いそうですね。
お弁当のおかずに買いました。濃いソースと中に入っているマヨネーズの組み合わせが最高です。味が濃いのでご飯が進みます。これからもリピートして買います。
弁当の白米にもってこいのおかず。チキンマヨ。ジュワっと甘辛ダレだし、ご飯が進みます。 あとは バターロールにレタスとこれをサンドしてたべています。
お気に入りで何度か買っています お弁当に使っています 袋から出す時に ちょっとベタベタするのは残念ですが 自然解凍で食べられるので便利です
お弁当に美味しいと聞いて買いましたが、本当に美味しいです。ソースの甘辛い感じが絶妙です!自然解凍OKなので、また使いたいと思います。
お弁当のおかずに。お肉苦手な息子だが柔らかいし、味も濃いしちゃんと食べてくれるため手作りの方が良いのは分かっているが購入している。
ロールパンに挟んで食べるのが、好きです。甘辛でマヨネーズ入りなので、これだけで満足できます。大きさもバッチリです。また買います。
娘のお弁当用に購入しました。娘は甘すぎて嫌いと言っているのですが、小2の息子はめちゃくちゃ美味しいと言って気に入ってました。
味が濃いのでご飯が進みます。お弁当用にリピート買いしている品のひとつです。自然解凍できるところも気に入っています。
味付けが濃いのでご飯がすすみます。お弁当のおかずとして使っています。細長いので隙間を埋めるのに重宝しています。
CODEクエスト¥10P ¥266で購入 柔らかく甘辛でマヨネーズと合う。 お弁当に入っているとうれしい😃
お弁当の一品。 自然解凍なので隙間があったときにサッと 入れる事ができます。 味が濃いのでご飯が進みます。
お弁当のおかずに買いました。冷凍食品の価格高騰で最近買えなかったけど、トライアルの感謝祭でお安くゲット!
お弁当に入れてます。味がしっかり付いてるのでご飯にピッタリ。大きさもちょうど良いのでマストアイテムです
広告の品の時に購入しました^ - ^ やはりお弁当は色々な種類が入ってる方が美味しそうに見えるので♪
お弁当のおかずにぴったりです。味が濃くて、ご飯が進みます。自然解凍で食べられるのも良いポイントです。
お弁当に使います。 タレが必ずレンジでチンしたら 汚れます、濃厚だから おいしいのかもしれませんが
コレは初めみたので買ってみました 毎日のお弁当のおかずいろいろ入れてあげたいので新商品は助かります
物価高なのにゲンキーではとてもお買い得で税込160円で買えました美味しいのでお弁当に入れてます
お弁当の一品。 自然解凍なので隙間があったら 即,入れる。 濃い味付けなのでご飯が進みます。
お弁当おかずに何度も買っています。自然解凍できて、ご飯が進む良い品です。気に入っています。
みんな大好きでお弁当に重宝してます。サンドにしてもおいしいです。甘辛な味がご飯に合います。
お弁当に入れるのによく購入します。ご飯が進む味付けなので、子供も大人にも人気のおかずです。
定番中の定番‼︎ 美味しくて、お弁当の具材はもちろん、小腹が空いた時なんかにもちょうどいい
マヨネーズもこってりソースも美味しい…。 自然解凍OKなのもいい。 安いし美味しいです。
お弁当用に買いました。詰めるだけのお弁当の冷凍おかずは、時間の無い朝に本当に助かります。
お弁当に入れても美味しいし、最近はパンに 挟んで食べる事が多いです。 裏切らない味です。
お弁当によく入れます。甘いタレのチキンマヨネーズで美味しいです。冷めても美味しいです。
弁当様に買いました。美味しいのでよくリピートしています。ソースの濃さが絶妙に良いです。
マルハニチロ チキンマヨネーズカツ 147gは、照り焼きソース味でとても美味しいです。
レンチンで食べられるのでお弁当に便利だし、味がしっかりとついているのでご飯が進みます。
柔らかくて美味しい。最近の冷凍食品は、凍ったまま入れられるからすごくありがたいです。
こちら必ず冷食の中では一番に 買います!どこでも必ず売ってるというわけではないので…
子供のお弁当用に購入しました。 美味しいとの事なので、また購入しようかと思います。
広告の品で購入。 値上げの関係で特売狙いでもしないとツラいです( -。-) =3
タレがお弁当箱に付きやすいので気をつけて入れてます。中のマヨとの相性が良いです。
お弁当のおかずに入れてます。 中に入ってるマヨネーズと外のタレが美味しいです。
美味しんだけど添加物が気になる。お弁当用に買ってたけど、冷食はやめようと思う。
ソースが濃くてしっかりした味付けで子供達には喜ばれました。お弁当に入れてます。
お弁当のおかずとしても良いですが ロールパンにはさんで食べてもおいしいです。
ポイントが付くので買いました。でも普段も使ったりするのでちょうどよかった!!
お弁当のおにぎり用に購入。簡単にくるくるする握らないおにぎりに最適でした。