日本の弁当や食卓には、マルハニチロ製品不可欠。
マルハニチロ マルハニチロ れんこん鶏竜田黒酢あん 105g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | マルハニチロ |
シャキシャキ食感でおかずにnice👍
お弁当のおかずに購入。 ちょっと小さめです。 5個しか入っていないので、お弁当に2個ずつ入れたい私にはちょっと使いづらいですね。
れんこんのしゃきしゃき食感と、黒酢の効いたタレの味わいが良いです。 ごはんのおかずでも、小腹満たしにも、満足できる一品です。
刻んだれんこん入りでした。れんこんは輪切りだともっと良かったかもです。 黒酢の味がしっかりしてたのは良かったです。
レンコンの歯応えよく美味しく頂きました。でも、どれも似たような味付けしてると思ったのは私だけかなぁ~?
味付けは抜群です。食欲が増します! 欲を言えば、もう少し肉感を感じられたらいいなーと感じます。
先日、偶然買って食べたらサクサク感と甘酸っぱさが凄く美味しくて、今回二個買っいゃいました!
とてもおいしかったです。れんこんがいい味を出しています。 あんのとろみもいい感じでした。
夫が好きで安くなった時に買いますが、値段が高いのでいつも安くなって欲しいです。
レンコンのシャキシャキ感が良く、黒酢あんでしっかり味もついていて美味しいです。
お弁当用に購入しました。 れんこんのシャキシャキ食感があり美味しかったです。
鶏肉にコリコリレンコンを感じ、黒酢と合っています。お弁当にいいおかずです。
すごくおいしかったです!! れんこんがしっかり入っている感じがしました☺️
思った以上に小ぶりです。味は濃いめなので、まぁお弁当には丁度いいかも。
食感も味も良いですね。乗っけ弁当にもおかずの隙間にもお助けです!
甘酢餡とレンコンのシャキシャキがマッチしていて美味しかったです。
美味しいです😋🍴💕 見つけたらリピート購入したいと思います😀✨
お弁当に入れました 小ぶりなので私にはグッとです 美味しかった
お弁当用に。ボリュームがありレンコンのサクサクがたまりません。
黒酢って書いてあると好きなので買っちゃう笑 美味しかったです
味がしっかりしてて、冷凍食品のなかでもクオリティが高いです!
お弁当にたまに入れてますが、れんこんがシャキッとしてて良い
お値段お得🉐🉐‼️美味しいので何回もリピート購入してます♡
蓮根のシャキシャキ感と黒酢あんが美味しそうに見えました。
甘酢の味付けで美味しい。レンコンのシャキシャキもいい。
れんこん入りの黒酢ミートボール。れんこんの食感が良い。
美味しいです。お弁当に入っていたら嬉しい一品です。
黒酢あんがいい感じで 甘酸っぱくて美味しかったです
パッケージに惹かれて購入。お弁当に入れてみます!
お弁当用に初めて買いました。食べるの楽しみです。
れんこんがシャキシャキしていて美味しかったです。
お弁当に。サクサク蓮根の食感が食欲をそそります。
中々無いメニューなのでマンネリのお弁当に助かる
美味しいです。自然解凍okなので時短で良い👍️
お弁当に助かります。作るのには手間がかかるので
れんこんがシャキシャキしていて美味しかった😋
れんこんがシャキシャキしていて美味しかった😋
お弁当に… たまには黒酢もいいなぁと思います
お弁当のおかず、もう一品欲しい時などに便利
レンコンがシャキシャキで味付けも良かった。
まあ弁当用なら満足というところでしょうか。
れんこんがシャキシャキしてて味も美味しい
甘辛く味も濃い目なのでお弁当には良いです
安かったので買いました 美味しかったです
めっちゃ美味しそうだったので買いました!
れんこんが歯応えあって、黒酢味がいい感じ
お弁当用にリピートです とても美味しい
れんこんがシャキシャキで美味しいです。
栄養を考えて、レンコン入りは嬉しい。
- スーパーマーケットバロー羽根店¥228
- Vドラッグ楠店¥198