一株安売りで買って冷凍しておくのが面倒だったので、これを買いましたが、ちっさくて食べやすいうえ、色がきれい! 安売りと比べたら割高ですがそもそも安売りを待つのがストレスだったので今度からブロッコリーはこれにします★いえーい★
マルハニチロ マルハニチロ チョップドブロッコリー 200g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,493商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
[冷凍] マルハニチロチョップドブロッコリー
小さくカットしたブロッコリー原材料: ブロッコリーブラント名: マルハニチロメーカー名: マルハニチロ商品の重量: 200 g
お弁当や朝食のちょっとをはじめ、ごはんの彩りにも◎ 最近200円弱だったのが40円程値上がりしてて痛いけど、300円以下なら使い続けようかな…
ブロッコリー、高くなっちゃったよね。冷凍物は生のブロッコリーよりさらに高いとは思うけど便利に使えるし、これはこの辺りでは最安値だったから。
細かく刻まれたブロッコリーが入っています。お弁当にちょうど良いサイズで、切る手間を省けるところが便利です。
生だと日持ちし無いので、最近は冷凍したのをよく買ってストックしています!
小口サイズになってるので、便利かな♪と思い購入しました🤗 期待をこめて♡
小さくカットしてる!!シチューにいれました!これはいい!!
冷凍食品のブロッコリーが有り嬉しい。色々な用途が有る。
ちょうどいいサイズにカットしてあり、お弁当などに便利!
お弁当に入れやすくて味も良く購入して良かったです。
ミネストローネにこのまま入れられるから楽です
小口サイズで使いやすい。 リピートしてます。
手軽に加えて使えるのでこのサイズは逆にあり!
お弁当の彩りに購入 ちょうどいいです
ハムスター用に。小分けで使いやすい
オムレツに入れて食べるのが好き
コレは良いですね また買います
朝食などでちょい足しできて便利
年寄りに食べさせやすい
小さいから、食べやすい
子供が食べやすくて良い
一回分ぐらいに感じる
自然解凍で使えて便利
何にでも使えそうです
まだまだこれから‼︎
使いやすそうです。
使いやすい。便利。
便利!リピしてる
切らなくて済む