子供達の大好物です。お弁当に入れると好きすぎて1番最後に食べるそうです。 いっとき販売してなかったのかな?どこのお店にも売っていませんでした。見つけた時嬉しかったです。
マルハニチロ マルハニチロ 肉巻きポテト 92g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
以前、マルハニチロさんの工場が火災になり一時期手に入らなかったですが、こちらは息子がとても気に入っている商品です!復活していただけて本当にありがとうございます!
美味しいので、あると買ってましたが最近売ってなく、久々に見たので買いました。 物価が高騰してるので仕方ないですが、昔と比べて1本少なくなってました
珍しく¥148だったので久しぶりに買いました。 解凍したのをフライパンでしっかり焼いて醤油かけて食べるのがお気に入りです。
子供が大好きな冷食です。 ちょっとの間どこのスーパーでも見なくなったけど最近よく見かけるようになったので嬉しいです。
子どもの頃から大好き♡ 全然売ってなくてもう販売終了しちゃったのかと思ってたけど最近見かけて購入!美味し~い♡
フライドポテトがだったのがしばらく売ってないと思ったら変わったんですね。マッシュポテトでも美味しい。
子供のお弁当に入れてあげると喜ぶので無くなったら買い足して常備してます。数が少ないけど仕方ないよね。
昔から好きな冷凍食品なのですが、最近見かけなくて、久しぶりに見かけて嬉しくなり買いました😆😆💕💕
子供の頃から、お弁当に入っているとテンションが上がったのを覚えています。娘も好きみたいです。
初めて買った商品です、子供の弁当に入れてみたいと思い ちょ〜度安くでクーポン使えて買えました
お弁当のおかずです。旦那さんがこれが入っていればいい。と言うほど好きなおかずらしいです。
お弁当用に購入。大好きですがだんだん小さくなってる気がしますが物価高で仕方ないかな。
柔らかくて美味しく、入れ歯の高齢者でも食べられる。おかずが無いときも重宝する。
お弁当用に購入しました。 肉もポテトも好きなので気に入っている冷凍食品です。
旦那のお弁当用に購入したけど私も昔から好きだからこっそり食べちゃう。笑
一つ一つが想像よりかなり小さかったです。 味は悪くないかなと思います。
具がほとんど入ってないインスタントのカレーに入れて食べるのがお気に入り
学生の頃、この肉巻きポテトが大好きでした!息子もすきだといいなぁ♪
今月中旬から60円以上値上げすると書いてあったので買ってみました
夫が好きでお弁当にいれます。 外ふっくらしていて美味しいそうです
子供が大好きです。 チンしすぎるとカチカチになるので要注意です。
昔からあるし、食べやすくて好きです。すき間埋めにも使います。
お弁当のレパートリーがワンパターンで、久しぶりに買いました。
お弁当の隙間埋めに大活躍。そして、美味しい!常備してます
主人のお弁当に入れてます。 美味しいみたいで、好評です。
ソースべったりの冷凍物が多いから、こういうのは嬉しい。
主人が、肉巻きポテト美味しいやしく、お弁当に入れてます
手軽に一品増やせて、高くないし、美味しいから良いです。
娘が好きなので149円で買えました。 有り難いな〜
だいぶ細くなった印象 前の方が美味しかった印象
お弁当の隙間に買っておくとよく使います美味しい
お弁当用に購入しました。 とても便利です。
リニューアル前の方が良かったけど、おしいし
安かったので買いました 美味しかったです
想像より小さめでしたが味は良かったです
とっても美味しいので、また購入します。
復活してくれて良かった!美味しいです!
とっても美味しいので、また購入します。
お弁当用に購入しました。 便利です。
子どもが大好きでお弁当に入れてます。
弁当を作って持参する為に買いました。
子供のお弁当用です。 美味しいです。
子どもの、あと1品に購入しました。
味が付いていてとても美味しいです!
子供のリクエストでよく使っています
ポテトに肉が巻いてあり豪華です。
良さそうだったので買ってみました
安くなっていたのでお弁当用に購入