これを使って、カツ丼をよく作ります!柔らかくておいしい!大きくて食べ応えがあるから2つでもちょっと多く感じる。高いから冷食半額の時しか買えないけど。
マルハニチロ マルハニチロ 肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ 264g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,284商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
半分にきってキャベツと一緒にトーストに挟んでカツサンドにして朝御飯に出してます。厚みがあるので家族からも好評です。
大きくて、ボリュームもあって、男の子でも大満足なカツです。油で揚げる手間も省けて、お弁当にとても役立っています。
肉厚で冷凍食品だと思えないくらい美味しいです👍
普通の冷食の大きさと比べしっかりしてるのであけてビックリしました。まぁ、値段も結構いいので、後は味に期待です。
ハムカツがなかなか悲惨だったのであまり期待してませんでしたが、ちゃんと豚カツで下味も付いており美味しかったです
食べごたえがあり、大好きです😋💗ソースなど味付けしなくても、塩っけがあるので美味しく食べれます(・∀・)
お弁当に購入しました。正直あまり期待していなかったのですがサイズもちょうど良くジューシーで美味しかった
ボリュームがあり、お弁当のおかずはもちろん、カツ丼にしたりかつサンドにしたり!とても美味しかった!
カツ丼にしたり、カツサンドにしたり。去年はよく職場にランチとしてカツサンドにして持っていきました。
食べ応えがあり、お弁当に入れたり、ちょいおかずとして自作のソースを絡めて食卓に出したりします。
しばらく店頭に並んでなかったのですが やっと見つけて即買い お弁当に一個入れたらだいぶ満腹
期待していたとほど美味しくなかった。ちょっとお肉が欲しい時におやつとして買ってもいいかな。
冷凍と思えないくらい普通に美味しいです。揚げ物は汚れるからあまりしたくないので重宝します
お弁当に入れています。男の子2人なのでボリュームのあるおかずが良いようで好評です。
受験日のお弁当に入れようと購入じした。けっこう高いので美味しいとしんじています。
一品足りないときに便利。レンジであっという間。一口サイズで食べやすくおいしい。
結構ボリュームあっていいね★ 忙しい時間のお弁当にピッタリ😀 楽チンです🎵
昼にバンズに挟んで、レタストマトとトンカツソース、粒マスタードで食べる。
お弁当のおかずにもぴったりです。冷凍食品とは思えない美味しさ❗
お弁当に便利です! カツとじ丼にしても とても美味しいです。
はじめて買いました もう少し大きければ晩御飯になるんですが
お弁当のおかずに。パンに挟んでも食べ応えがあって美味しい
お弁当のおかずに。パンに挟んでも食べ応えがあって美味しい
冷凍食品とは思えない分厚さ。美味しいしお弁当の主役です
冷凍食品とは思えない分厚さ。美味しいしお弁当の主役です
お弁当につかってますが、とてもボリュームあっていいです
おかずないとき用に買い置き。あまり美味しくなかった。
おかずないとき用に買い置き。あまり美味しくなかった。
子供のお気に入り。脂身がなくて美味しいと思います
旦那のお弁当用に購入。初購入のため楽しみです。
旦那のお弁当用に購入。初購入のため楽しみです。
肉厚なので、食べていてもボリューム感を感じます
ほんとに分厚くて味も美味しい満足な弁当おかず
ほんとに分厚くて味も美味しい満足な弁当おかず
うちでは、良くカツサンドにして食べてます。
旦那のお弁当のおかず。すこし豪華にみえます
お弁当に入れやすい、料理にも使いやすい。
- 西友富谷店¥358
- くさつ平和堂¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス川辺店¥358
- ユニー(株)ピアゴ今崎店¥378
- 業務スーパー 西院店¥358
- ヨークベニマル牛久南店¥376
- 両備ホールディングス(株) 両備ストアカンパニー リョービプラッツ泉田店¥378
- 大阪屋ショップ秋吉店¥350
- (株)丸久 錦見店¥386
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス美祢店¥358