生の様にフワフワではないですが奴のかけだれとしてしょうが、めんつゆ、おかか等と混ぜてしまえば色も良いし美味しいです。小ねぎを買ってダメにしてしまうよりコスパは良いですよ。
マルハニチロ マルハニチロ きざみねぎ 150g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,495商品中
我が家のネギの消費量がハンパなくて、便利だからいつも買ってしまうけど…中国産って所が気になるところ。 安いから国産のネギを使うわけにはいかないんだろうけど。。。
冷凍なので少しずつ使えるので重宝しています!冷凍庫には常備しておくと安心。ちょっとした薬味があるだけで料理の見栄えもよくなるので我が家ではよく使ってます。
うどんに少しや薬味に少しって言うときに便利です 値上げで98円が118円になりましたが便利なのでリピ買いしてます
冷凍庫に必ず入ってます。べちゃっとしちゃうので主にお味噌汁に入れてます。値段も安いし使いやすいので好きです♪
汁物にはコレ、ネギトロとかナマモノにかけるときは生鮮品を刻んだもの、と使い分けています。量が多いのでお得!
便利!ネギを買って刻むのが本当に手間だったので、冷凍でしかも刻んであるのはめちゃくちゃ使いやすいです。
野菜不足な自分には、本当に助かります!何にでもかけて食べるので、安価で量もあって、ありがたいです!
これだけ量が入って安かったので大満足です。 お味噌汁やうどん、煮物の彩りに使いたいと思います。
彩りだったり薬味だったり、冷凍なので使いたい時に使いたい分だけ取れるのでとても便利です。
この量の小ネギを自分で刻むのは大変。 麺、チャーハン、味噌汁にバンバン便利に使えます。
卵焼きや汁物に使う事が多いです。冷凍庫に常備しておくと安心できるので、よく買います。
ねぎは日持ちがしないのでこれがあるといつでも使えるし切る手間も省けるので助かります。
なんでも使いやすいです! 安いし、いろんな料理にそのまま使えてホントに楽ちんです!
生ネギを買って一人分用意するには量も多いし面倒なので冷食はホントに重宝している
刻んであって冷凍で保存もできるので、とても便利です。売ってたら絶対買ってます!
うどんや、味噌汁などすぐに使えるのでとっても便利です。 100円は安い!
腐ることもないし、冷凍庫に入れておくと何かと重宝するので、よく買います。
色もとても綺麗だし 冷凍とはおもえないくらい美味しいです。重宝してます
便利です。自分はネギ嫌いなので使わないけど、親は重宝してるようです。
パラパラ冷凍なので使う分だけ出せて良いです チャック袋なのも嬉しい
初めて見つけたので、便利だと思い購入しました。 重宝しそうです。
ほかのブランドは冷凍してても固まって団子になる。これは良い。
味噌汁とか、ラーメンとか鍋とかパッと使いたい時にいいですね
冷凍の刻みネギはどんな料理にも入れるだけなので重宝してます
冷凍した感のある味なので、生ネギにはかなわないが、便利。
必要なときに少し使えるので冷凍ねぎは便利ですよね。
いつも買ってます。 厚焼き玉子に混ぜるのに便利!
何にでも使えるので、必ずストックしておきます‼️
冷凍のわりに香りもあり沢山入っててお得感あります
そのまま使えるので便利です、ただ固まってます。
沢山使いたいからこそ冷凍であるのも嬉しいです。
小ねぎの冷凍初めて見ました!とても使いやすい。
今まで購入してたけど中国産だからやめました。
安かったので買ってみました!美味しいです。
やすいし、ちょっと使いにちょうどいいです!
すぐに使えるし、何にでも使えるから最高です
パラパラ冷凍なので使いやすく毎日使ってます
ちょっとだけ使いたいという時が多いから便利
生ネギよりは風味は劣ります。冷凍は便利
沢山入っていて手間も省けて言う事なし!
冷凍だから消費期限が長く助かります。
使いたい時に使う分だけ使えて良いです
とても便利!リピするかもしれないです
ざるそばを食べるときなどに使います
便利なので冷凍庫に常備してあります
ストックしておくと、色々使えて便利
安いしチャック付きなので使いやすい
冷凍庫の必需品のひとつ 便利すぎる
使いやすさ抜群。常に冷蔵庫にあり