フライパンで少ない油で調理しても美味しかったです。細切りタイプのものより、こちらのほうがホクホクしていて食べ応えもありました。 沢山入っているし、すごくお得だと思うので、また購入したいと思います。
マルハニチロ 7&iプレミアム 皮付きポテト 400g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | マルハニチロ |
安くて美味しいです いつも冷凍庫に常備しています! 仕事で疲れて帰ってきた時のあと一品に最適です! 子どもも気に入ってます!
カレーのトッピングにと思い購入。 少しの油とフライパンで美味しくできるので、楽で良かったです。味も美味しかったです!
ポテトが食べたくて購入。400グラム入ってるから、100グラムずつ食べても4回食べれて、200円ぐらいだから、満足
たくさん入っていて、お得感があります。トースターで焼いて中はホクホク、外はパリっとで美味しかったです。
たくさん食べたいので冷凍を買いました。オーブントースターでカリッと焼き立てをいただきます。
美味しい!!冷凍でストックできるので重宝します。 細い奴よりこっちが好みです。
すごく良い。量もあってフライパンでもできるのが自分に合ってます
皮付きでお手頃価格、ウインナーと合わせておつまみの一品
グリルで焼くと、カリッと焼けて美味しいです。
オーブントースターでも美味しく食べられました
フライパンで焼くだけで、カリほくでおいしい!
安いのに美味しい!良いイブになりましたー。
トースターでチンしてホクホクして美味しい!
揚げていただきました。ホクホク美味しかった
フレッシュネスバーガーのポテトっぽいです。
ジャーマンポテトを作るのに買いました
美味しい😋 子供もパクパク食べる☺️
値段も安いのでいつも、買ってます。
安くて美味しいので、また買います
皮付が一番おいしいと思っています
カリッとホクホクで美味しいです。
付け合わせが足りない時に便利。
ホクホクでとても美味しいです!
うますぎ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
じゃがいもが甘くて美味しい
量が沢山入っていて嬉しい
いろんな料理に使えて便利
みんなが大好きな食べ物
皮付きで大きく美味しい
これしかなかったので。
いつも購入しています
簡単に使えて便利です
いもが甘くて美味しい
レンチン出来なかった
チョー美味しい‼️
おいしく食べました
冷凍にしては美味い
簡単にポテト作れる
皮つきがおすすめ。
便利。使いやすい!
酒のつまみで購入
小腹がすいた時に