夫のお弁当用!サイズが大きすぎず小さすぎず良いです。 味もごはんのすすむおいしさ!
マルハニチロ マルハニチロ いか天ぷら6個 108g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
お弁当に、ご飯に海苔とかつお節、その上に3つ位デデンとのせます。 ボリュームがあり甘辛い味でご飯がすすむようです。 天むす風におにぎりの具としても活躍します。 レンジ加熱をしすぎるとイカが固くなります💦
懐かしくなって15年振りくらいに食べました。 味が濃くなり、少し小さくなっていましたが、それは多分進化なんでしょうね。 特売でひとつ125円。 メーカーとスーパーの企業努力に感謝です。
偶数の方が区切りがいいですし、値段も安いので買いました。マツキヨのいか天ぷらも見たのですが、5個しか入ってなかったので💦調理したお蕎麦とセットして、美味しくいただきました🦑
5歳の娘が大好きでよくお弁当に入れます☺️自然解凍出来るところも良いです! ただこういうタレ系のは取り出すときにタレが手に着くのが気になるので星一つ少なめです⭐️
おいしい。甘めのたれがご飯にあいます。だけどせんどうでやすくなかったので2.5にしました。毎日のお弁当にレンチンをちょいたししてるのでお手頃価格がだいじ。
お弁当にグリーンのピーマンと赤いパプリカを並べて入れるといろどりが良くなって美味しそうです。お味も良くて飽きることなくいつも購入しています。
高校生の長男が今1番ハマってるのがコレです😁 イカも柔らかくタレも美味しいです 個人的にはもう少しタレが多い方が好みかな
甘めの黒みりんのタレが美味しい՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞お弁当に入っていたらテンション上がるです!
お弁当によく購入します。 味もしっかりついてておいしいです。 普段なかなかイカの料理もしないので、助かります
油で揚げてあります。 肉厚やわらかいか。 6個入です。 特製天つゆがけです。 熟成黒みりん使用でコクアップ!
子供達が好きなので、買いました。 お弁当に入れると喜びます。柔らかくて、味も染み込んでるので、美味しいです。
ロピアは同じ値段で6個入り。近所のスーパーは5個だったので少し得した気分です。 イカ天むすにして食べます😋
柔らかな烏賊🦑を天ぷら衣で包み、拘りの甘辛天つゆのたれをからめました。お弁当、天むす、天丼にお勧めです。
ご飯がススム味でお弁当にピッタリです。自然解凍で楽だし、柔らかいので子供達にも人気です(*^ω^*)
マルハニチロだけに、中のイカもしっかりした物が使われている。 お弁当などのおかずにも、つまみにも。
ご飯にあう味付けでタレが美味しい。おにぎりの具にしていかの天むすにして子供の朝御飯にします。
自然解凍で食べれて、白米も進むほど味が濃くて美味しいです。長いバージョンがでてくれないかな?
息子が好きなので、お弁当のおかずによく入れてます。5本入りもある中、6本入りはうれしいです。
こどもが大好きでよく買います 自然解凍でいただけるのでお弁当に天丼のようにのせたりします
衣に天つゆがかかっててイカ天と相性抜群。ご飯が進みます。 自然解凍OKなのが助かります。
レンチンしなくていいのは優れもの 保冷剤代わりにもなるから他のおかずも痛みにくくていい
お弁当にコロナで家事疲れてあまりやる気がないので、美味しいし空いた隙間に入れています。
弁当に気軽に天丼を作れます。衣だけ厚いのではなく、ちゃんとイカを感じられ美味しいです。
お弁当の定番です。無くてはならない我が家には、常備品。ありがたいです。しかも美味しい
お弁当には必ずいれてと!リクエスト。毎回2つずついれてます。自然解凍はありがたい。
イカ大好きな主人のお弁当用に買いました。味もしっかり付いていてご飯が進むそうです
弁当のおかずに、ダサいけどごはんに乗せるとごはんにたれが染みて食べやすくなります
思いの外、ちゃんといかでおいしいです。噛みきるのが小さい子はちょっと大変かも……
もう少し大きければ満点です。味がしっかりしていて、少し食べるのに丁度いいです。
マルハニチロ いか天ぷらは、お弁当のお菜に入れて食べます。とても美味しいです。
天むすにしたり天丼風に盛り付けたりそのまま入れたり、お弁当作りによく使います。
食べ合わせによっては生臭く感じることもあるが、味の濃さもちょうど良くて美味しい
タレが濃いですが、お弁当のおかずにはちょうどいいです。自然解凍で便利です。
子供の時から好きで 大人になっても食べたくなり購入 やっぱり美味しいです
こってりとした味で、子供のお弁当に入れると喜ばれます。満足感があります。
元々イカが大好きなので、イカを気軽に食べられるようにストックしています。
お弁当にべんりです。 自然解凍出来るので、お昼には食べ頃になっています。
お弁当に重宝する!自然解凍オッケーだから、夏場は保冷剤代わりにいれる!
温かい白飯にのせて食べるのが好きです。ちょうどよい柔らかさで美味しい!
安くてイカの味と歯応えと天ぷらにタレが染みていて柔らかくて美味しいです
中身のイカも食べごたえあり、ひとつあればお弁当の一品として使えます!
めちゃめちゃおいしいです! 1個につき、ごはんもりもり食べちゃう笑
冷凍食品が好きではない主人が、唯一食べてくれるお弁当のおかずです。
お弁当やお酒のあてに、ぴったりです。タレがご飯にもよく合います。
イカ天美味しいです。冷めてもタレがしっかりした味なので美味しい。
甘辛いタレと柔らかいイカが美味しくて、子供達のお弁当に人気です。
お弁当に入れて冷めてても柔らかくて、味も濃いのでご飯が進みます!
自然解凍できて、いかのおかずって自分では作らないので助かります。
天ぷらの味付けが甘辛い感じで美味しい。お弁当の隙間によく入れます
- JAしまね斐川グリーンセンター¥268
- シミズストア 針生店¥178