パンの日に、いちいちツナ缶とマヨネーズを合えなくて良いので便利。 使い切れる量なのも良い。
マルハニチロ マルハニチロ ツナマヨネーズ風味 50g の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 341商品中
カテゴリ | その他スプレッド類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
初購入です。今までは自分で作るかチューブの物を購入していました。🍙にしたり、パンに塗って焼いて食べましたが美味しかったです。ただ一回で使い切れない時に困る袋なので凸凹のくのじ状の袋用クリップを使い止めましたが、一回で使いきる事を想定しての商品だと思いました。
時間のない朝はパンにハムをのっけてツナマヨを塗ってトースト♡ 時短で美味しい朝食ができるので大変重宝しています❣ 切り口が汚れがちなので、ちょっと置く時に苦労します…。
もう何百回リピートしたのかわからないくらい大好きです。味が濃厚でかなりおいしいです。とにかく味が好みでリピートしています。これぞツナマヨという感じです。
味が濃くてすごく美味しい!家で再現できない味付けです。濃いめなので、ツナ缶に刻み玉ねぎ、マヨネーズを足して増量しても美味しかったです。
このツナマヨは今まで食べた中で1番おいしいです。何回もリピートして食べています。サラダやご飯やパンやちくわにも合うし最強です。
忙しい朝はパンにハムを乗せてツナマヨを塗りピザチーズをかけて焼くだけで満足な朝食が完成❣ かなりの頻度で活用しています。
ツナサンドはもちろん、チーズをトッピングしてトーストしても美味しいです。レタスきゅうりと和えてサラダにしても!
ロールパンにはさんで母の朝食に。美味しいし手軽に使えて、とても便利です。2~3回で使いきれる量もいいです。
初めて買いましたが、キュー○ーのものより好みです。ロールパンにチーズと一緒にはさんで美味しかったです。
必ずと言っていい程よく買います。ツナトーストはもちろん、サラダのトッピングにしたりします。
最近個人的にハマってます。手軽に美味しく良い味付けで使い切り。最高です。
美味しいです。ツナマヨを缶詰から作ると水ぽくなっちゃうから良いですね。
最近お気に入り。ホットサンドにしてチーズと挟むととてもおいしい
千切りキャベツとこれだけで立派なサラダになるから便利
簡単にツナサンドが作れます 食パン2枚分くらいですね
鉄板。お値段も良心的。意外と売ってる店がスクナイ~
食べてみたかったのでちょうどよかった。安かった!
おにぎりの具に!味もしっかりついてて美味しい!
やみつきの言葉が凄く合う。くせになりますね。
パンにのせてつけて美味しいです。
サンドイッチなどで手抜きしてます
簡単に美味しいツナトーストが…♪
サンドイッチ用に 美味しいです
お弁当で急いでるときに便利です
食パンにのせて美味しいです。
お弁当に使うので買いました。
サンドイッチには必需品です。
サンドイッチが簡単に作れた。
ツナサンドやツナおにぎりに
サンドイッチに助かります
あまり好きでは無い味付け
美味しくいただきました。
トーストに付けます。
ご飯と食べたけど普通
ササッとできて嬉しい
簡単美味しい便利です
思ってたよりよかった
便利で美味しいです。
可もなく不可もなし
簡単にサンドイッチ