中学か高校にドハマりし、母に常備をお願いしていたくらい大好きでした。いつしか存在を忘れ、最近、横須賀海軍というワードの記憶だけで探したらやっと見つかりました! 甘めだけど程よいスパイス感が懐かしく、またブーム到来しました! 少し白米混ぜて、すぐ無くならないようにするのが昔からの私の食べ方です(笑)昔は500gくらいあったような…:というか、こういうレトルトはどれもどっしりと500gだったような…?グリーンピースやお肉などゴロゴロしていたのもだいぶ減りましたが…きっとこれからも買うと思います!
マルハニチロ マルハニチロ よこすか海軍ドライカレー 400g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 975商品中
お米が一粒一粒小さいけど、量が多くてこの一袋で、かなりお腹一杯になります。カレーの味が濃く、しっかり付いていて凄く美味しかった💝
冷凍のご飯系ってどうかなぁと思ってて、でも2割引だったので試しに食べてみたら美味しかったです ベチャベチャしてなくて、凄いなぁ
久しぶりに週末のお昼ご飯として食べましたが美味しかったです。辛くないので子供と食べれるけどスパイス感はちゃんとあると思います
オムライスにするのに購入。 そこまで辛くないので、辛さが欲しいときはカレー粉を足してます。 でもこのままでも美味しいです。
冷凍のご飯系はチャーハンかチキンライスが多いのですが安くなってて買ってみました 辛すぎずスパイス効いてて美味しかったです
とろけるチーズかけて温めてもいいし、ホワイトソースととろけるチーズですがドリア風にしても美味しいです
マルハニチロ よこすか海軍ドライカレー400g、レンジで温めてめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
安定した味、少しカレー風味が 自分には足りないけど、普通に小さい子には、いい感じでは?
以前からよくかってます 横須賀出身の私には とっても懐かしい味 うまい
美味しいです レンジでチンするだけです グリンピースが良い感じです
ディスカウント店ラ・ムーでの、このドライカレーが最安値だった。
スパイスが効いているので美味しかった 小腹が空いた時にぴったり
初めて購入しましたが、味も美味しいし、ボリュームもありました
そんなに辛くないので、辛いのが苦手な私でも美味しいです。
風味もよく、食欲そそる味・香り 値段も含め、優秀作。
これ、結構な量で美味しいよ。 男の胃袋を満たすと思う
しっかり味もついていてスパイス感もあり美味しかった
スパイスがきいていて味も良く美味しい。又買います!
さすが横須賀海軍カレー。コクがあって美味しいです。
まだ、食べてませんが安かったので購入してみました。
本物は食べたことないけど、立派なドライカレーです。
安かったので試しに購入しましたが、美味しいです。
しっかりカレーの味がして美味しいと思います。
辛さがちょうどよく味付けがとても良かったです
初めて買ったけどボリュームもあって美味しい!
お昼用に買いました。( ̄~ ̄)のが楽しみです
妹が大好きなので、 いつも購入しています。
一度食べてみたくて、買ってみました😁😋👍
がっつり食べたい時にカレー味は鉄板です!
お昼ご飯用に時々購入!安く! ておいしい
海軍って記して有ったから買ってみました
お昼ご飯に買いました 美味しかったです
スパイスのきいた美味しいドライカレー!
安くて美味しそうなので、購入しました。
ドライカレーが食べたいと思ったらコレ!
ごはんをラクにしたい時に重宝してます。
ドライカレーを手間なくいただけます。
マルハニチロのドライカレーは美味しい
ちゃんとカレー味がして美味しいです。
美味しいです。お昼ご飯に買ってます。
冷蔵庫に常備しています。大好きです。
美味しくです。 夜食によく利用します
カレーの味がしっかりしてて美味しい
よこすか海軍カレー好きに持ってこい
初めて食べました、美味しかった!
美味しかった(*⌒▽⌒*)満足♪
好きな量を調節して食べられるから
カレーが濃厚でとっても美味しい。
安かったので。冷凍してストック。