よくあるミックスベジタブルはグリーンピースなのが、これはブロッコリー!最高です。スープに入れても良いですし、炒めて使えます。小ぶりなのでお弁当の隙間埋めにも重宝しています。もう少しコーンの甘味があったら嬉しいですが、美味しいです。
マルハニチロ 7&iプレミアム 彩り野菜ミックス 210g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | マルハニチロ |
通常はグリーンピースなので、子供たちは全部よけて食べているのてすが、これはブロッコリーなので、よけずに美味しく食べてくれます‼️ブロッコリーなのは珍しいので、イトーヨーカドーてしかお目にかかれません。
子供のご飯をパパッと作りたい時にレトルト食品に混ぜたり、1品足したりして野菜を取れるので常備しています。 緑がグリンピースじゃなくて小さなブロッコリーなのも気に入っています。
ランチジャーにスープをつくって毎日のお弁当にしてますが使いやすくて助かってます。グリーンピースではなくブロッコリーなのがとても良いです!
お弁当の色合いでつかってます。 マヨネーズを和えてからとろけるチーズを入れて レンジでチンしてお弁当に入れてます! 子供達に好評です。
グリーンピースではなく、ブロッコリーが入っているミックスベジタブル¥170。ステーキの付け合わせ用として買ってきました。
ブロッコリーではなくグリンピースやいんげんがよかったですが、これしかなかったので購入しました。使い勝手はとても良いです。
ブロッコリー入ってるので一般的なミックスベジタブルより彩りが良くてイイですね♪ 値段・味・量共に悪くなかったです☆
朝食にちょっと野菜と摂りたい時に重宝してます!結構頻繁に使うので、もっとたくさん入ってるタイプがあると嬉しい♫
サラダやチキンライス、スープなど色々な料理に使えるので便利です。 我が家はたまご焼きに混ぜるのが好きです。
初買い。グリンピースの代わりにブロッコリーが入ってる🥦でも使いやすそうなので、期待値の評価です✨
ブロッコリーが入ってるミックスベジタブルだー!と購入。ニンジンがなんだか独特の味でちょっと残念…
子どものご飯によく使っています。 グリンピースではなくてブロッコリーなのがとても良いと思います。
ブロッコリー入りなのは他にないので購入しました。 ウインナーを加えてバターソテーなど便利です。
離乳食作りが楽になりました(^^)グリンピースじゃなくてブロッコリーなのも気に入っています✨
ブロッコリーが入っていて良い。お弁当用にマヨネーズをかけて入れてますが、彩りが良くなります。
いつもストックしています。グリンピースではなくてブロッコリーが入っているのも嬉しいです。
カラフルな野菜がたくさん入っていてサラダやパスタなどに使えそう。お弁当にも良いですね。
ミックスベジタブルが見つからなくてこれ。 グリンピースじゃなくてブロッコリー入ってる!
彩りが綺麗なミックスベジタブルが売っていたので、パスタに使おうと思って買ってきました
冷凍で野菜が色々入っているのは有難い。お弁当にとりあえず彩りが欲しいときに便利。
グリンピースじゃなくてブロッコリーが入っているので子供が食べやすく使いやすいです
ブロッコリーまで入ってるミックスベジタブル 小ぶりでしたが また購入します
冷凍なので必要な分だけ、簡単な炒めご飯や卵料理等々に使えるので便利です。
付け合わせにはもちろん。いろいろな料理に利用できます。バランスがいい。
彩りも良くて、私のカレーライスに絶対いれてます。たまに玉子焼きにも!
お弁当用です! いろどりにもきれいだし、お手軽につかえるので便利です
グリーンピースではなく、ブロッコリーが入っているのがうれしいです。
グリーンピースじゃなくて、ブロッコリーなのが、嬉しいポイントです。
いつも買ってます。シチューとかクラムチャウダーに時短で作ります
ブロッコリーではなく、グリーンピースで値段が安い時が良かった。
昔のベジタブルっぽくなく、ブロッコリーも入っていて美味しい。
グリンピースじゃなくてブロッコリーなのが嬉しい♪( ´∀`)
グリーンピースではなく、ブロッコリーが入っているのがいいの!
三回目のリピート グリンピースも好きだけどブロッコリーも良い
ブロッコリーになりましたが、私はグリンピースの方が良いです
グリーンピースではなく、ブロッコリーが入っているのが良い。
ニンジンがまずいと主人に言われた。 ブロッコリーもいまいち
グリンピースが入っているやつが欲しかったけれどやかったので
以前はグリンピースだったのにブロッコリーに変わりました。
グリーンピースではなく、ブロッコリーなので、好きです。
ちょっと野菜がほしいときに重宝している。常備してます。
主婦の味方! 卵焼きにいれたり、ラーメンの具にも!!
いろんなやさいがはいっていて彩りもよく使い勝手がよい
グリーンピースも好きだけど ブロッコリーも良い
グリーンピースでなくブロッコリーなのが良い!
お味噌汁にもスープにも使えてとても便利です。
ちょこっと夜食を簡単に作るように買いました。
彩りが良くて使いやすい。離乳食にも使えて便利
色々使えるので、切らさないようにしています
- イトーヨーカドー赤池店¥170
- ダイイチ花咲店¥158