一歳4ヶ月の子供に、野菜と一緒にお味噌汁の具に足したり、そのままレンジでチンして食べさせて、便利です!味も美味しい。
マルハニチロ 7&iプレミアム スイートコーン 210g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,376商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | マルハニチロ |
シチューに入れるように買いましたー! 冷凍でつかいやすいですし、缶の商品よりお片付けが簡単です☺️おきにいりです!
コンパクトで冷凍庫の場所も取らず、いろんな料理に少量ずつ使えるので便利です! 子供が好きでよく購入しています。
炒めたりサラダにしたりパンにのせてトーストにしたりスープに入れたりとあると色もきれいでとても重宝します
国産の冷凍コーンがなかったので代用として購入。使いたい量をすぐに使えるので常備していると便利。
今回初めて購入しました。冷凍されているのでパッと使えて便利です。彩りが欲しい時に使用します。
缶詰と違い好きな時に好きなだけ使えるところが冷凍の良いところです。美味しいですし。
子どもが大好きで常備しています。パラパラと使いたい分だけ出せる所がとても良いです。
料理のいろどりが良くなりますし、美味しいです。使いたい分だけ出せるので便利です!
子供達が大好きなのでよく買います。 冷凍だと使う分だけ出せてとても便利です。
いつもは缶詰を使っていますが、そこまで量がいらないときはこちらの方が重宝する
甘くて美味しかった! 欲を言えば… 袋がジッパーになってると凄くいいのにな~
冷凍だと好きな量を使えるので便利です。ストックしておけばなんにでも使えます。
パラパラだからマヨチーズトーストに足したりサラダにしたりスープに加えたり便利
とうもろこしが好きな子供のために買っています。 量を調節して使えるので便利
何にでも手軽に入れられるので良いです。コーンの味もしっかりして美味しい。
必ず冷凍庫に入ってます。カレー、シチュー、ラーメン、サラダ色々使えます。
甘くて美味しい。 缶のスイートコーンより使い勝手が良くてよく買ってます。
他の袋に入っているもの、缶のものと違い冷凍なので何回かに分けてつかえる
料理のいろどりに便利だし お弁当とかいろいろ使えます 安いのも良いです
お弁当やサラダなど、色々使えるし、彩りもよくなるのでが化せないです。
マヨコーントーストにも カレーにも サラダにも いろいろ使えて便利よ
甘くて美味しいです(^ ^)手軽に追加できるので、気に入っています!
メーカーにこだわりはありませんが、あると便利なのでよく買っています。
サラダのトッピングやチャーハンに使います。少しあると嬉しいです。
使いきりサイズで重宝します。 冷凍なのでいつでも常備してます。
冷凍コーンはセブンプレミアムのものが一番美味しくて好きです♡
甘みがあってサラダにもカレーにもバターで炒めても美味しい😋
手軽にどんな料理にも使えます。プチプチの食感が美味しい。
冷凍コーンはとても甘く、子供が好きなので常備しています。
お弁当の副菜や朝ご飯のもう一品に使えるので買いました
冷凍なのに甘くて美味しい 手軽に使えるので助かります
コーン好きだから、これが冷凍庫にあると安心する。
コーン大好きな子供のためにいつもストックしてます
冷凍なのでつかいた分だけ使えてとても便利です
冷凍だから用途によってほんとに使いやすいです
甘くて美味しいですがもう少し量が欲しいです!
コーンの冷凍はちょっと使いたい時にとても便利
量も多くて使えるし、ちゃんとスイートコーン
手軽にサラダやトースト、酢の物に入れてます
冷凍コーンの中でもこれが一番好き。味も良い
凍ったままあちこちにパラパラ入れて彩りに。
ツナコーンパスタを作るときに使ってます。
スイートコーンの冷凍とても嬉しいし助かる
冷凍のコーンは色々と使えるので常備品です
おススメです☆ また、購入したいです♪
冷凍でいつでも冷凍庫にいれておけて便利
冷凍コーンも良く使うので購入しました。
お家にあると安心する◎ コーン大好き♡
- イトーヨーカドー草加店¥159
- イトーヨーカドー大和鶴間店¥159