生のブロッコリーを🥦茹でたてで食べたり。オーブンで焼いて食べるのが好きですが、スープに入れるときは、冷凍の方が色も良く、バラになっていて使いやすいので、こちらを買います。
マルハニチロ 7&iプレミアム ブロッコリー 135g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | マルハニチロ |
JANコード | 4902165193602 |
シチューに入れて使ったり、ハンバーグのあしらい等に使っています(^^)下茹でやレンチンは必要ですが、切ったりしなくていいので私は助かります。
お弁当作りに重宝しますが、生を冷凍してるみたいなので加熱調理が必要なとこが、ちょっと面倒くさいです。ゆでたり焼いたりする手間がなければ最高
栄養的にはちゃんと生のブロッコリーを蒸して食べた方がいいんでしょうけど、スーパーに行けない時に時々買います。手軽に使えて便利です。
食べきりで便利!1ピースから使えるし、1人だけお弁当とかの日も重宝する。もっと大きなサイズで売ってくれても構わないんだけどな。
電子レンジで温めるだけですぐに使えて便利です。 セブンさんの冷凍野菜は、全般美味しいと思います。今回はシチューに入れました。
明日のお弁当に彩りに欲しい!でもスーパーまでは面倒… 丁度いい量がコンビニで買える!この便利さが何よりいいと思ったので。
お弁当にいれるのにちょうどいいサイズ。 中国産じゃないのも安心。 もう少し量が多いかチャックがついてれば5
冷凍だから長持ちするし お弁当に入れるときに1個とかだから すごくいい!! チャックが付いていればなー
コンビニの冷凍野菜の中でも一番よく利用します。 湯がいてもレンジでもOKなので 使い勝手が良いです。
お弁当に1つ2つ入れる程度で、一房買うと多いときもあるから、ほしい分だけ使えるのは非常に助かります!
使いきれる量でとても便利です。 そのまま料理に使っても、しんなりとした感じになりにくいと思います。
冷凍もののブロッコリー。成分表に書いてるのとパッケージに書いているものとどちらが本当のカロリー?
生を1束?買っても使い切れなくて結局冷凍するのでこれは手間がかからず使いやすいです。
房が分かれているから、解凍したらすぐに食べられます。お弁当にも入れやすいです。
チンだけで 食べれるし お弁当に凍ったまんま入れたら 保冷剤にもなるよ
美味しいし、楽だし個人的にブロッコリー好きなので、5にしました!
冷凍野菜のしなしな感は無い 美味しいブロッコリーが 食べられる!
スープにもう少し何か入れたいなと思った時にすぐ使えて便利です。
無料の引換で貰いました。レンチンしてもやわらか過ぎなくていい
上の子がこれを入れたらシチューたくさん食べるので買いました
サラダにと思って購入しました!シャキシャキで美味しいです!
冷凍食品とは思えないほど美味しいです。 便利で助かります。
ダイエットにブロッコリーは必須なので。ただ、安くはない。
弁当作りにとても重宝 もう少し味が良ければ言うことなし
手軽に買えるのがうれしい、もう少し大きい房にしてほしい
安くて簡単に使えて便利なので、冷凍庫に常備しています。
こどものお弁当に使うためにちょいちょい買ってます。
電子レンジで加熱しただけで食べられるので便利です。
お弁当に便利です。一房買うよりも安かったりします。
切る手間が省けて便利‼‼量はもうちょっと欲しい✨
カット済みなので少しサラダにくわえるとき早い🥗
冷凍なので使いたい時にさっとつかえるからいい。
クリームシチューにポンと入れるだけ。彩りOK
気持ち少ない感じだけど、野菜高騰だし仕方ない
小分けにすでになっているので、とても便利です
コンビニで売ってて便利です。切る手間なし!
今 野菜が高いので 冷凍野菜は手軽で便利!
美味しいです。もう少し量はほしいですが。
明日、業務スーパー行くんやけどなぁ・・・
お弁当のすき間を埋めるのに使っています
冷凍で使いやすいです。量が少ないかな。
お弁当作りに、少量ずつ使えて便利です。
野菜高いので冷凍野菜のほうが安いです。
すぐ調理に取りかかれるので助かります
美味しい。子供がよく食べてくれます。
料理の彩りをちょっと足したいときに。
冷凍なので手軽でおいしくていいです!
ポトフ用に。 ちょうどいい量だった
お弁当の隙間埋めに重宝しています。
- セブン-イレブン 大崎広小路駅西店¥156
- セブン-イレブン 横須賀森崎1丁目店¥156