チキン南蛮の冷食おかずは初めて見て、チキン南蛮大好きな主人のために買いました。お弁当にバリエーションが増えてよかったです。
マルハニチロ マルハニチロ 国産鶏のチキン南蛮 6個 126g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,587商品中
国産鶏を使用しているということで安心して利用しています。味付けも美味しく、お弁当の隙間埋めにちょうどいいです。
99円とお得に買えたのでラッキー! お弁当のおかずとして使っています。 中のタルタルソースがおいしいです。
美味しすぎてびっくりしました!あの甘辛加減を自分で作りたいと思えるほど!レシピを知りたいです∩^ω^∩
子供の頃お弁当のおかずに購入しました 初めてチキン南蛮を買いましたが、味付けも良かったです
南蛮のほどよい酸味、中にのソース、柔らかいお肉とのバランスが良くて、とても美味しい。
息子がチキン南蛮だいすきで、作るのは大変だからこれをいつも、お弁当にいれてます!
試しに買ってみると、旦那から思ったより美味しかったと今ではリピート商品です。
お弁当用に。暖かくなってきたので保冷剤にもなる自然解凍のおかずが重宝します。
お弁当用にチキン南蛮はなかなか作れないので助かります。味も美味しいです。
お弁当に使える。大きいので、切って使えば、お弁当を詰めることができる
お弁当の隙間埋めにちょうどいいです。甘めの味でおかずにちょうどいい
あまり冷凍食品は購入しないのですが、お弁当用に購入。美味しいです。
お弁当用に!味付け美味しいし国産使用なので安心です(n´v`n)
お弁当のおかずに入れてみました。美味しかったと言っていました。
お弁当にはとても便利です 南蛮味が好きなので よく買っています
国産鶏との事で初購入。お弁当のおかず用に。タレも良さげです。
チキン南蛮わざわざ作るの面倒なのでお弁当にこれは重宝します。
お弁当のおかずとして 味付けが良いです。甘酢が美味しいです。
チキン南蛮好きな旦那サンの為に買いました‼️ 期待を込めて🖤
美味しそうだったので、主人のお弁当のおかずに購入しました 。
安かったので買いました。あまりマヨが強すぎなくて良いです。
味も濃くて美味しかった。 小さい子供にもいいと思います
中にタルタルソースが入っていて、弾力があって美味しい
タルタルソースが中に入っていて、それも美味しいです。
味が甘くてチキンに合う!大好きです♪リピーターです。
初めて買いました。お弁当に便利です。美味しいです。
お弁当用に何度もリピートしてます。 美味しいです。
手軽にチキン南蛮をお弁当に入れられるので好きです。
飽きちゃうお弁当の具に、家では作らないチキン南蛮。
娘のリクエストで購入。お弁当のおかずに(^ー^)
旦那のお弁当に。いつも美味しそうな香りがします!
中にちゃんとタルタルも入ってるので美味しいです!
お弁当にぴったりです! 冷めても美味しいですよ♪
ソースもタルタルソースもついてるので便利です。
チキン南蛮が冷凍でお弁当でも食べれて最高です!
おいしそうだったので旦那のお弁当にと思って購入
甘酢だれでタルタルソース入り、ご飯に合います。
初めて購入しました❗️お弁当が楽しみです❗️
味がしっかりしていてお弁当に重宝しています。
お弁当用に購入‼️久しぶりに購入してみた。
サイズもちょうどお弁当にいれやすくて良い
美味しいです。凍ったまま使えるのも便利。
自然解凍可能なので弁当用に購入します。
主人が選んでたので美味しいと思います。
柔らかいチキンとタルタルが合いますね。
お弁当のおかずに。とても美味しいです。
美味しいです。お弁当様に買いました。
甘酸っぱい味がお弁当にピッタリです。
まろやかタルタルソースがおいしいです