冷凍食品でここまでの餃子の美味しさならとても満足です。もう一回り大きくなるともっと満足です。
マルハ FMジューシー豚肉焼餃子 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,060商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | マルハ |
タレなしで食べれました。騙されたと思って買ってみて下さい。❦
ぷるぷるした生地にたっぷりニンニクの効いたタネが入っています。具は少し少なめかも?ですが5個入ってるのでチャーハンとかと食べればお腹いっぱいになります。 ニンニクは思ってるより効いてると思った方がいいです。昼食べると午後からニンニク感強め人になります((●゚ν゚)
味はジューシーではないけど普通に美味しい。パリッとしていませんが、チンするだけなので手軽さが優先です。忙しい時や、自分1人でパッと済ませたい時には助かります。冷凍庫にストック確定な品です。
よくご飯のお供に買ってます。レンチンなのでパリッとはしないけどお肉の旨味がちゃんと感じられるので満足です。パリッとしたいときはレンチンしたあとにオーブントースターなどで軽く焼くGOOD
袋のままチンするというのがとても簡単で便利でした。味も美味しいですが、やはり焼いた場合に比べてカリッと感はないかも。でも電子レンジでできる楽さを考えると、また買うと思います。
以前は108円だったのが少し値上がりしました。その時はかなり買って食べてました。値上がりしてからは初めて食べます。まだ食べてないので期待を込めて。
美味しいです!スーパーなどで売っている冷凍餃子は多めに入っていますが、1人で食べる分にはこの量でちょうどいいです。コンビニで買えるので満足。
ファミマのチルド餃子より美味しい!表示通りに電子レンジで温めると大きな音がするので10秒程短めで様子を見た方が良さそうです
レンジで、チンで直ぐに食べられるので助かります。値段もコンビニの割には150円で買えるので嬉しいです。
お味はそこそこでした。お昼に会社でチンして食べたら結構匂ったので、お家で食べる方におすすめします。
まぁ、値段相応です。 すごく美味しいわけではないけど、 レンチンでお手軽だし安いのでアリかな。
中に具が沢山入っていて美味しかった。一人分がレンジで簡単に食べられるのが、とても助かります。
袋を開けずに電子レンジするので、5個食べれる時でないとチンできないのが少し残念なところ。
いつもはセブンイレブンのをかってますが、ファミマに用事があり今日はこれを買ってみました。
ゴメンナサイ…美味しくはなかったです。レンジで手軽に調理できるのは良いと思いますが。
普通に美味しい。でもこの値段と味と個数だったらチルドの餃子買ってきて焼いた方がいいな
写真に惹かれて買ってみたけど、写真の感じに比べてボリュームが少ないし、小さく感じる。
ファミリーマートの焼餃子は、初めて購入しました。セブンイレブンとの食べ比べします。
初めて食べたけど、手軽で中の具も沢山入っててジューシーでとても美味しかったです。
パッケージのまま食べれるのが便利だし、味もそれなりで安いのでサッと一品に使える。
手軽で美味しいです。でも、他店のコンビニギョーザの方がジューシーで美味しいかも。
レンジでチンだし 味もGood ‼︎ 手軽さとリーズナブルさが Good ‼︎
手軽に熱々のギョーザが食べたい! そんなワガママな私、有り難うファミマさん!
時間がない時などに、レンジでチンするだけで食べられる手軽さが、助かります。
まあ、普通です。 安くはないけれど、めっちゃ手軽なのが良いですね。
袋のままレンジで温められ、すぐ食卓で味わえる手軽さ、そして美味い!
味はそこそこ美味しい、レンジ調理なのでパリパリ感はないが楽でいい。
豚肉の味わい。キャベツ、にら、にんにく、しょうが入りの焼き餃子。
あまりおいしいものではありませんでした。安いから仕方ないけど。
サイズ感が丁度いい オイシイ もっと個数が多くても良い気がする
美味しいです。時間がない時レンジだけでできるので助かります。
とても美味しいです。 ちょい足したいとき、に重宝しています。
値段も手頃で、あと少しおかずがほしいという時にピッタリです
ニンニクがきいてて美味しい。 袋のままチンできるのもいい!
コ・ス・パは良いですが味が普通です❗でも簡単に食べれます❗
タレがついていたらもっとよい 手軽で、忙しい時には助かる
レンジでチン素早く食べられるまあまあ美味しい餃子でした。
餃子の味比べ。お母さん食堂がマルハニチロで驚きました。
袋のままチンするだけで出来るので 簡単で美味しいです
美味しかったのですが辛子とかタレが付いてると嬉しいかな
にんにくが効いてモチッとし美味しい餃子だと思います。
手も汚れることなく食べることができてよかったです
この値段でこの味は個人的に好きでした美味しいです
レンジだけで餃子が食べられるとは素晴らしいです
味付けがしっかりとしていて、美味しかったです🙌
このままレンジ可能な点が嬉しい。 味も満足。
めっちゃジューシー。袋ごとチンできるので楽!
充分美味しい‼ 数をあと少し増やして欲しい‼
まぁまぁかな。他のコンビニの方が好みでした。