おいしいです💕
マルハニチロ マルハニチロ シューストリングポテト 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
子供がフライドポテトが 大好きなので トースターで焼くのですが、 今回は少量の油で揚げてみました。 やっぱり美味しさupして 美味し~い🎶 でもカロリーが気になる~ でも美味し~い🎶😓😓😓
揚げ物をするのが苦手なので、トースターも 調理可能と書いてあったので購入しました。 揚げた方が1番美味しく出来ると思いますが、トースターで作っても美味しくヘルシーに出来ましたよ!
いつも買うものは、天ぷらやフライを作る時に油で揚げていましたが、こちらはオーブントースターで調理出来るので、手軽なのがいいと思い購入しました。美味しいです。
トースターで調理可能とパッケージに記載されていたので手軽だとやってみましたが、硬くなって美味しくなかったです。やはり油で揚げるのが一番美味しい‼︎
油で揚げなくていいので、少しはヘルシーかと思い、購入しました。だけどやっぱり揚げてないと物足りなさがありますね。あんまり美味しくなかった。
ポテト好きの子どもにお願いされて買いました。大容量でトースターでできるのでとても便利です。
可もなく不可でもない味だった。安くで購入できたので良かったけど、もう買うことはない。
フライドポテトは家族みんな大好き 一品足りない時にパパッとあげればすぐ美味しい
なかなかにオーブントースターでは美味くできない。何か手順があるのだろうか。
娘達がポテトが好きで、いつも買ってます。 たくさん入ってるのでお得です。
孫がポテトが好きなので購入しました。カリカリととても美味しいです。
フライドポテトが好きなので買いましたがとても美味しかったです。
たくさん入っていてとても美味しいので大満足です。
たくさんあって、1袋で十分な量で、美味しいです、
トースターで調理できるので手軽でいいと思います
油無しでトースターで簡単にできるのでいいです♪
なにもない時の非常用にストックしてます^_^
たくさん入っていて パーティーに最適です。
ここまで沢山入ってるポテト初めて見たかも
美味しい。サラダエレガンスで食べます。
トースターでも出来るから子供でも安心
手軽さがあって美味しいと思います。
子供がポテト大好きなので買いました
ちょっと添えるのにいいですよね!
いつも買います 子供が大好きです
美味しいです!おすすめです!
1番安くて量が入ってるので。
安かったので買ってみました!
美味しかったのでリピートです
万代で2種類買って500円。
たくさん入ってるので購入!
宅配ピザのサイドメニュー
いつも定番になっています
付け合わせにぴったり。
たまに食べたくなります。
普通に美味しかったです。
思ったより美味しかった
便利で美味しいです。
手軽に調理できるので
ポテトが好きだから
おいしかったです。
マックのが好き笑
おかずの一品に
とても美味しい