ほぼ毎日の彼へのお弁当に入れています。 彼曰く冷凍食品のクオリティーじゃないそうです(笑)
マルハニチロ マルハニチロ あじフライ 6個 108g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
お弁当サイズでちょうど良い感じ。 ソースもかかっていて美味しいです☆
気になりました💕
近くのスーパーでは魚の冷凍食品が割と高めなのですが、今回あじフライがめずらしく安くなっていたため購入しました。 フライにソースがかかっていたので、凝った作りに驚きました。味も濃すぎず薄すぎず悪くなかったのですが、温めたらサイズがひと回り小さくなってしまったのが残念でした。
好き嫌いが多い子供が、これはとても好きなので、良く購入します。 お弁当の時だけでなく、食パンにキャベツ&マヨネーズとこちらを挟んだだけのサンドイッチをおやつとしてリクエストされたりもします。
ソースがあらかじめかかってるのがイイです!500Wで少しずつ温めてみましたが、温めに成功すると冷凍食品とは思えないくらい柔らかくてふっわとしたジューシーなフライになります!
安くなっていたので購入しました。 魚だけに酒の肴に(笑) 期待せずに食べるとビックリ!! 想像していたより肉厚で美味しかったです。 今の冷凍食品ってすごいですね
子供のお弁当にいれてます!どうかな?と思いましたが、美味しい!また入れて!と言ってくれました! 値段はやはり高めですが、、お魚なので良いかなと思います
最初はソースが少ないんじゃない?と思いましたが、しっかり味がついててビックリ。 おまけにサクサクしてる。冷食のクオリティーとは思えません
お弁当用に買いました。今回初めて購入。中々お魚のおかずがないので期待してます。ソースも、あらかじめかけて貰っているので重宝しそうです。
一人暮らしだとなかなか魚を食べないのでこういうのはありがたいです。お弁当にいれてますが、欲を言えばもうちょっと大きさがほしいかな。
子どものお弁当に重宝しています。サイズがちょうどよくてソースが元々かかっているのもありがたい。魚臭くなくて美味しい冷食ですね。
メインが鶏豚のお弁当ばかりなので、たまにはお魚で!これなら食べやすいだろうし、お弁当の作り手としても気分が変わって良いです。
食べやすい形、ソースがかかっていて美味しいです。 魚の冷食はヴァリエーションが少ないので、ありがたいです。
お弁当に魚のフライを入れたくて、ライフで158円で購入しました。簡単にお弁当に入れることができ、便利です。
お弁当用にと買いました。ソースの香りがいいですね! 本当に小さいのでお子様用の小さいお弁当箱にぴったりです
旦那さんのお弁当に入れたら好評でした!ソースがキレイにかかっているところも好きです!見た目大切ですよね!
ふわっとした食感でソースもちょうど良い加減でした。お肉ばかりになりがちな高校生のお弁当に重宝しました。
夫の大好物なアジフライ。基本大きいのにコレだとちょうどよいサイズなのでお弁当にちょいちょい入れてます。
お弁当用に購入。シンプルなお魚のおかずはあまり無いので助かります。ソースがあらかじめかかっています。
5歳の娘のお弁当用に初めて買いました。食べるか心配でしたが美味しいと食べてくれたので一安心です。
衣にソースがついてるので、ソースが要らないのはいいんですが、アジフライが少し負けてしまう感じ。
魚の冷凍食品は少ないので、見つけて即、買いました。食感が柔らかく、とても美味しかったです。
美味しそうだったので購入してみました。美味しいといいなぁ 皆さんも是非お試しくださいね
ちょっとふわふわすぎかなって気もしますが、味はおいしいですね 見た目もかわいらしいです
お魚の冷凍食品の中でこれが一番好きです。お弁当にも入れやすいのでよく購入してます。
お弁当用のおかずとして買いました。 対応安いしソースも絡んでいるのでおいしいです。
お弁当用なので小さいですが、ふっくらと柔らかく、しっかりとアジを感じる味です(笑)
白身魚のフライはよくあるけど、あじフライはなかなかないので、飛びついて買いました。
子供の弁当用に。忙しい朝には重宝しています。 子供からもリクエストされる商品です
家で1人のご飯の時にちょっとしたおかずとして食べても良い。 美味しかったです。
味がしっかりしてて子供が大好きです!お弁当には必ず入れます\( ˆoˆ )/
揚げる手間を考えるととてもありがたいです!DHA、、、賢くなりたいです☺︎
ほぼ衣ですが、安かったし、小さくてお弁当に入れるのにちょうどよかったです。
毎日魚はなかなか食べないけど、お弁当のおかずにちょこっと入れられるのが便利
お弁当に。こどが魚嫌いだから少しでも食べさせたくて。フライならたべれます。
旦那のお弁当用に 安かったので買いました 味もしっかりしていて美味しいです
お弁当サイズてちょっと小ぶりですが自分では作らないから良かったです。
おいしいですけど鯵がかなり小さい。端の方衣だけ食べているような感じ。
お弁当のちょっとしたおかずに最適で、味もコスパもとても良かったです。
お弁当用冷凍食品は肉になりがちなのでお魚のおかずがあるのは嬉しいです
お魚取れるので、お弁当のおかずに購入。レンチングッズはあると便利。
子供のお弁当用に、食べてくれていたので美味しかったのだと思います。
朝チンして、お弁当に入れても意外とサクサクで美味しかったです!
お肉系じゃないのをお弁当に入れたかったのでとても良かったです!
飽きないように何かしら冷食をいろいろ買ってみます(*´ω`*)
息子のお昼用 解凍シリーズが1番助かるけど…とりあえず購入
86767663727766868863844373 4 6
お弁当の隙間埋めに、魚を入れたいので、冷凍食品を活用します。
お弁当に入れてます。タルタルソースよりあっさりしてて好きです
- 万代和泉万町店¥198
- メガドンキホーテ¥100