何度もリピしています。 夕方、冷蔵庫にいれて次の日にはいい感じに解凍されており手軽に食べれます! 急ぎの解凍はレンジや流水より軽くお湯につけると早いです! 国産枝豆も好きなんですが、味に当たりハズレが大きく割高、茹でる手間からこちらを選んでます。 グラムのわりに価格が安いです! 日本人なら地産地消、国産を買うべきかとは思いますが、ついね…
マルハニチロ トライアル 台湾産枝豆 400g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,392商品中
甘くて枝豆の味がしてとても美味しいからいつも買っています。他店の冷凍枝豆を購入した時、やっぱりいつもの台湾産の方が美味しい!と思って他では買わない様にしています。
タイ産ですが、美味しいです。 買ってから自宅に着くまでに自然解凍されたのですが(笑) そのまま頂いたら塩味が効いていて、流水よりも自然解凍のがオススメです。
国産のほうが安心かと思い、今までは国産ばかりでしたが、安さに負けて、初めて台湾産を買いました。 マルハニチロということで、味もおいしいのかな?楽しみです
流水で解凍すると、早く解凍できるが 塩分が流れてしまうのか、味が薄くなったように 思う。自然解凍がベスト。
冷凍の商品で 国産のは 少なく 高く柔らかくて あわない。この商品は 固さも よく 安いので、買ってる
美味しくて冷凍庫に常備しておくと、そのままでもよし、ポテトサラダにいれたりといろいろ使えます。
冷凍庫に常備して、野菜が足りないときや和え物にプラスすると彩りがいいので、重宝しています。
中国産より台湾産の方が信頼できるので、こちらのお店に行った時はこの商品を買ってます。
他のスーパーと比べて1番安かったのに、大満足しました。枝豆のポタージュにしました!
安くて多い! 国産じゃないのが気になるけど… コスパの良さには負ける(笑)
子供が枝豆大好きだからよく買ってます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
この価格でこの旨さは納得。 レンチンより、自然解凍をおすすめします。
中国産の商品との値段の差はわずか10円 それなら絶対こっちですよね
枝豆、だいたい食べる機会あるので よく買ってるので…また買います。
枝豆は一年中おつまみで食べるのでいろいろ買うけど初めて買ってみた
お弁当用に買ったんだけど めちゃめちやわ良かったわけでょー…?
お手軽に買える冷凍枝豆。 おつまみに解凍して食べやすいです
小ぶりながら実がしっかりしていて塩味もあっさり美味しかった
他の品より安かったので試しに購入しましたが、美味しいです。
まだ枝豆の時期には早いため冷凍の枝豆を購入しました
普段に食べるには申し分ない量と値段で助かります。
国産ではありませんが 塩加減もよく美味しいです。
売り場で1番安かったので購入。美味しかったです。
台湾産枝豆はよく買います!すごく美味しいです!
粒は小さめでしたが普通に美味しかったです。
久々に枝豆を食べて美味しいと思いました。
たくさん入って安いのでありがたいです。
日本のより味は落ちるけど美味しいです!
薄味で流水解凍で簡単で美味しいです。
塩味がちゃんとついてて 美味しい!
美味しそうだったので購入しました。
安くて美味しい。家族で食べれます
わりと旨いです台湾枝豆個人的に
久しぶりに食べたくなって買った
美味しいのでよく買います^_^
茹でる必要がないので楽ちんです
冷凍にあると何かと便利なので。
これ以上、高くならんでなー。
やはり中国より台湾産がいい。
美味しいのでよく買います!
何かもう一品、という時用。
中国産でないのが良いです。
あんまり味がしないような〜
塩加減が丁度よく美味しい
おつまみ用に購入しました
冷凍にしては美味しいです
ふっくらで美味しかった
値上がりが痛いがうまい