私のおつまみ用に購入しましたが、子供達に結構な量を取られてしまいました。 お肉だけでは無く、野菜の旨み、食感も良く美味しかったです。 辛子を付けるとビールや焼酎ボールに合います。
マルハニチロ たけのことしいたけのシューマイ 12個 168g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,727商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | マルハニチロ |
少量で使うことができるのでお弁当にあと逸品足りない時だったり夕飯にあと逸品欲しい時などさっと取り出してレンジでチンすればできるのでとても便利です常備する冷凍食品の中に入れました
冷凍シュウマイの中でお気に入りの一品。たけのこの食感がちゃんとあって味付けもしっかりしてます。何もつけずにそのまま食べても美味しくいただけます。
お肉だけより食感が良いので好んで買ってます。 レンジでチンはもちろんですが、トレーのまま小さいフライパンで湯煎するともっと美味しいです。
お弁当にあと1品欲しい時や、少し隙間が空いてしまった時などに入れています!! 量も沢山入っているのでコスパもいいですし美味しいです^ ^
初めて買いましたが美味しかったですよ! 12個一気に食べてしまいました^ ^ お弁当に入れても美味しいでしょうね♡ リピ決定です。
お弁当用に購入しました。 1つずつトレーに切れ目があり、使いやすいし、タケノコが美味しい! 初めてでしたが、購入して良かったです。
一つずつ温められて、お弁当にプラスワンしています。 でも個人的に竹の子の香りがくどく感じて、次は肉焼売にしようと思っています。
小粒でお弁当やお酒のつまみにピッタリです。 味もお肉の脂が入っており、肉や椎茸の旨味、筍の食感が楽しめて美味しかったです。
たけのこの食感がおいしい。シュウマイは苦手なのですが、これは美味しく頂けました。こぶりだから弁当やおかずに重宝しています。
一時期、お弁当のおかずによく入れてました。 肉ダネの中に入っているたけのこの歯応えもアク セントになっていて美味しいです。
みんなの評価が良かったので買いました。今まではエビシュウマイばかり買っていましたが(笑)オイスターソースの風味がよいです。
たけのこ感はあんまない。 (まあ高いしねっ。) でも、この値段だったらありじゃない。 豚、入ってるし。 さすが譚さん!
お弁当のメインのおかずに使っています。1つずつ切り話せるのも嬉しいポイントです。使いたい分だけ使えるので無駄がない。
一個ずつ分けてレンジにかけられるのでお弁当に使いやすく助かります。一個ずつ切れていないものはハサミで切っていたので…
お弁当のおかずに購入しました。小ぶりなサイズなので、お弁当のちょっとした隙間に入れるのに、とっても助かっています。
冷凍シューマイで一番好きです。 豚肉だけだと臭み気になるものも多いので 買う時は大体これか海老シューマイです。
いつも買っています。あと一品欲しいなと思ったときに入れたりするのですが、たけのこのシャキシャキ感が大好きです。
冷凍シュウマイの中では、これが一番好きなのでいつも購入しています。たけのこもしっかり入っていて食感が良いです。
カップ部分が1個ずつに分かれているので、お弁当に重宝しています。タケノコとシイタケの組み合わせがいいですね。
竹の子のショキショキ感と、椎茸の旨みが、ジュワッって口一杯に広がり、絶妙の塩加減で満足の極みです( ´艸`)
いつもはエビシュウマイを買っていますが、たけのことしいたけどっちも好きなので購入しました 美味しかったです
冷凍シュウマイはどれも同じだと思っていましたが竹の子と椎茸の旨味と歯応えが美味しく、リピートしています!
たけのことしいたけがとても美味しそうでついつい買ってしまいました。12個も入っていることも嬉しいです!
わたしには手作りだと作れない。たけのことしいたけがふつうにおいしくお店で食べるしゅうまいと変わりない
お弁当に入れるのにちょうどいい。 色々な冷凍シューマイあるけど、タケノコ入りのが、食感が好き。
エビシューマイとかより野菜がとれるかな…と。気休めですが笑 3歳半の息子もよく食べてくれます。
シューマイ苦手意識が強い息子もこのシューマイは美味しいそうでお弁当に使えるので助かります。
ちょっとした、おかずに便利。 たけのことしいたけの食感がしっかりあって美味しかったです。
このシューマイは 凄く美味しい! お弁当に限らず ちょっと一品にしてもいいような味でした
シューマイの冷凍食品で選択に入れる味です。使い分けしますが、ご飯のおかずに合いますね。
小5の子供が食べて絶賛していました!自分が食べても、とてもおいしかったですよ(^-^)
これ発売当初からのファンです。あまり置いているところ少ないからあったら必ず買います!
お肉感がイマイチな気がしました。 トレーはしっかりしています。使いやすいと思います。
味のバランスが良いと思います。冷凍シュウマイの中では一番好きでよく購入しています。
お弁当の隙間にいいです。 冷凍のまま入れると皮が立体的な感じなのでちょっと邪魔です
具材がプリッとして美味しいです。 チンするだけなので、疲れてる時にはめっちゃ助かる
お弁当によく入れています。そのまま味付けしないでも美味しいのでリピがいしています。
お弁当用にたまに変わったシューマイが良いと思って購入!肉まんの具みたい!美味しい!
初めて購入しました。海老、カニもありましたが、美味しそうだったので購入しました。
筍の食感もあり、しいたけの風味もあっておいしかった! お弁当の隙間にちょうどいい
たけのことしいたけが入っているので、普通のものより食感も良くいつも買ってます。
はじめて買いましたが、おいしいです。おつまみに、ぺろっとたいらげちゃいました。
なんだか知らないけど家族の好物。私は食べないけど、家族はほぼ毎日食べてます。
夫のお弁当に 入れました。チンした時の香りが 美味しいのが 伝わってきました
たけのこの歯応えが良くおいしかったです😊小さなサイズなのでお弁当に良さそう🍱
おかずが足りない時に冷凍庫にあると便利。たけのこの食感が良くて美味しいです。
袋でチンでしっとり、たけのこの食感が楽しいです。 しいたけの香りも良いです。
初めて購入。野菜の歯ざわりが良いです。小さいサイズでお弁当にはちょうど良い
- プロマート 宇品店¥99
- 坂下ショッピングセンター¥149