毎日のお弁当に欠かせない冷凍食品。これはタルタルソースも入っているのでそのままいれるだけで便利です。美味しいので、また買います。
マルハニチロ マルハニチロ えびタルタルソース の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
家族が好きで購入しています。タルタルソース入りなので、お弁当にもそのまま詰めれるのがいいですね!
お弁当は勿論ハンバーガーやサンドイッチの具座にもピッタリ!海老感も感じれるので美味しいです。
お弁当にピッタリ!手軽で便利です! ちゃんと🦐が入っててタルタルソースとあってて美味しい~😀
タルタルソースが濃いめの味でお弁当のおかずに重宝します。何もつけずにそのまま食べておいしい。
97円だったので買いました。 しこもエビでタルタル。 お弁当に入れて食べようと思います。
ついつい購入してしまう一品です。朝の早起きが苦手な方にピッタリな商品ですのでおススメです。
弁当のおかずに。タルタルソースもなかに入ってるから、汚れないし味もしっかりしてておいしい
お弁当のおかずに使っています。味が濃いので、ごはんが進みます。家族みんな好きな味です。
お弁当に入れたり、テーブルロールのパンに挟むと美味しいので気に入っています。
タルタルソースが衣の中に入っていてお弁当のフタがベタベタしないのがよいです。
タルタルソースが多いのか、箸で持つと、くにゃっとしてしまうのは私だけですか?
タルタルソースが入ってる分やわらかくて、箸でつかむと変形して破れてしまう。
味が少し薄めかと思ってたら以外に濃いい味付けだった。白いご飯には合うかも
お弁当のおかずに利用してます。美味しいですがよく破裂しちゃいます…。
お弁当に使ってます。タルタル味が美味しい。結構な頻度で買ってます!
お弁当に入れると家族みんな喜びます。タルタル味が美味しいですねー!
お弁当に一品にしてます。 魚料理は中々出来ないので助かります
エビ系の冷凍食品はよく利用しますが、ごはんにもあっておいしい
お弁当に入れました。食べた娘は美味しかったと言ってました。
特売で安かったので買いました。味はそこそこなので満足です。
冷凍食品でもしっかりタルタルの味が付いていておいしい!
美味しそうなので買ってしまいました。ジャケ買いです。
お弁当用に購入しました。 美味しいので昔から好きです
お弁当のおかずの1つにいれてあげるとよろこびます!
旦那の弁当用に初めて買いました!美味しいようです。
少し味が濃いですが、冷めたお弁当にはピッタリです。
夫のお気に入りのおかずです。お弁当によく入れます。
大きさも良くて美味しいので 何回もリピしています!
タルタルソースが入っているので、お気に入りです。
中のタルタルも美味しいです。お弁当によく使います
白身魚と違ってエビなので濃くがこの分でてると思う
昔から買っている。中のタルタルソースが美味しい。
お弁当に重宝してます!エビ感🦐があって美味しい
パンに千切りキャベツと挟んで、えびフィレオ❤️
タルタルソースが多くてエビはいまいち分からない
子供のお弁当用に購入。 美味しかったようです。
マルハニチロでしたが外れ! ほぼ捨てました。
おいしかった!あとやすい!いつでも食べれる!
6こ入りで一つ一つがそこそこ大きくて美味しい
えび好きの娘が、エビだぁ!と喜んでいました。
自分がアレルギーで海老を触れないので、助かる
タルタルが美味しくて何度もリピートしてます。
タルタルが中にたくさん入っていて美味しい。
私はエビ嫌いですが 旦那と息子の弁当に!!
お弁当のおかずで冷めても美味しかったです。
子供も旦那も好きでお弁当用によく買います!
家族皆大好き!タルタルソースが美味しい!!
タルタルがよい味でエビもしっかり入っている
タルタルソースがマッチしていて美味しい。
- ダイレックス東尾道店¥178
- イオンモール三光 イオン三光店¥138