お弁当作りの時にちょっとした隙間を埋めるのに、サッと解凍できてそのまま使えるのは便利。彩りも良くなるのも良いです。
マルハニチロ マルハニチロ すぐに使えるむきえだまめ 160g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,495商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
弁当の彩りに欠かせません。卵焼きに入れたらおにぎりに混ぜたりピックに刺したり。我が家の定番です。
皮を剥いてある枝豆。個人的にはあの皮みたいなやつが付いてるままのほうがお酒のつまみには好きです。
使いやすいのですが、やはりむいているのでかけたものや変色のものがあるので、次買うか悩みます。
枝豆が好きで良く買いますがこれは豆だけになっているのでそのままでも料理に使ってもいいので!
彩りがないときに、さっと使えて、見た目も華やかになり助かります!あじは、普通の枝豆です!
むいてあるのですぐに料理に使えて便利。 美味しいし、むいてあるからめちゃ食べてしまう。
ご飯に混ぜたり炒め物に混ぜたり、むかなくていいからすぐに使えてとても重宝しています。
お弁当の卵焼きに入れたり、サラダに入れたりして使っています(^^) 手軽でいいです♪
割安ですぐ料理に使えるので、冷凍庫に常備しています。お弁当の隙間にも便利です。
ポテトサラダや塩昆布とオクラで和えたりかき揚げにしたりととっても便利!
パパッと使いたい時に便利で購入してます。 本当に楽ちんで助かってます。
使い勝手がよくて便利。でもジッパー開けにくいのは私だけでしょうか‥。
形が小さくて、かけていたり、薄皮がとれていたりして残念でした
初めて買うメーカー。ストックがないと困る我が家の即戦力商品。
何かに混ぜたりつぶして使うなどすれば十分に使える冷凍食品です
ひじきの煮物に入れると緑がきれい 色々な料理に使えて便利
サヤめんどくさいので豆だけ買ってみましたw( ´∀`)
剥かなくてもいいので、サラダにホイって入れちゃいます
ジップ付き出し、ひと粒ずつ使いやすいし、おいしいし!
要加熱の製品も多いなか自然解凍で使えるところがいい!
まだ食べて無いけど便利そうなので購入しました。
便利だからいろんな料理に少しずつ入れています。
むき枝豆は調理には助かる!皮のゴミも出ないし♪
むいてあるから、お弁当や豆ご飯に丁度いい!
皮がないためいろいろな料理に使えて便利です
皮をむかなくていいのが本当に助かります。
剥いてあるのでそのまま使えてべんりですね
まめごはん とても美味しくできましま。
スープにいれたり、サッと使えて便利です
むいてあるのでこのまま使えてすごく便利
皮がなくてすぐ食べれるのでよいかなと
味が無いです。豆が美味しくないです。
ケトジェニックダイエットのため!
お弁当用とかさっと使いたい時に
むいてあるのですぐ使えていい!
おむすびに入れようと思いました
枝豆に塩昆布で混ぜておにぎり🍙
離乳食で使うためにむき豆を購入
剥いてある枝豆で、食べやすい
自然解凍でも使えていいです!
チャック付きで手軽に使える
お弁当の彩りに使ってます。
豆ごはんにして食べました。
ごはんに混ぜて食べました。
なんて便利なのがあった!
皮がないから調理に便利。
塩分がなく私好みでした。
とても美味しかったです
サラダによく使ってます