美味しい!お弁当箱に入れづらい形状なのが少し残念ですが、それでも買います。 お弁当だけでなく、おうち時間にロコモコ風にして食べるのもいいんじゃないでしょうか?
マルハニチロ マルハニチロ デミたまハンバーグ 6個 123g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,557商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
おいしいです💕
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。
初めてお見掛けして買ってみましたが、超お安かったのに美味しかったから買って良かったです。ちょうど半額でバンズ買ったから野菜とカラシマヨとケチャップソース足してハンバーガーにしました。家族に好評でした。
めっちゃ小さかった笑 お弁当にいいですね!中のたまごサラダの存在感はないです、味わかりません!笑 ソースも美味しいしアリ👍です💛
初めて見かけて 美味しそうやから購入(*^^*) これ、入れる時は寂しいけど 卵焼き抜きにします! 卵、卵になるので💦
デミとたまごってなかなか自分で作るの面倒だしお弁当にいれられるのいい!と思ってずっとリピートしてます!
お弁当にはもってこいの冷食です。ちょっとした弁当の隙間にうまります。野菜を添えてるので彩りも問題なし。
お肉と混ざって中のたまごは食べるとあまり分からないけどソースもしっかりでおいしかったです。
普通。小さくて可愛いサイズなので高校生のお弁当には3個くらい入れないと物足りないかも。
小さなハンバーグです!ソースもおしゃれにかけてあり、中から卵がでてくる!美味しいです
手頃な大きさなのでお弁当に入れやすいし、 味も美味しいのでいつも利用しています。
お弁当用に購入。ハンバーグの中にたまごサラダが入っていて変わり種の商品です。
たぶん自分で手作りしてもこの感じは出ないから買ってます。美味しいです。
お弁当の一品に助かっています。濃いめの味付けで冷めても美味しいです!
お弁当用に買いました。初めて買ってみました。 40代/女性/奈良県
濃い味なので野菜を敷いてお弁当に入れてます。子供に喜ばれます。
お弁当の隙間埋めに良さそうなので買ってみました。美味しそう。
お弁当に入れるように買いました。一品にちょうど良さそうです。
まだ袋を開けていません。デミたまハンバーグ美味しそうです。
初めて買いましたが、お弁当に最適な冷凍食品だと思います
周りにかかっているデミグラスソースが美味しかったです。
お弁当のおかずにちょうどいいサイズです!子供が好きな味
お弁当の隙間を埋めるのに重宝しています。美味しいです。
夫のお弁当に。もう少し大きいとメインとしてよい。
ハンバーグと中のたまごサラダが合ってご飯がすすむ
お弁当サイズで、味も美味しくて、助かっています。
テンション上がる組み合わせ。 会社のランチ用に。
あまり卵感無かったけど美味しかった(#^.^#)
パッケージだけでなく、味もとても美味しいです!
お弁当に入れたら娘がとても気に入ってました。
お弁当用に購入。 リピ購入しています(^^)
初めて買いました。子供のお弁当に入れます。
噛むと中から卵がトロット出てきておいしい。
中に入ってる卵が味を調和していい感じです。
お弁当に入れます!!!!!美味しいかなぁ?
以前購入して美味しかったのでリピートです♪
ハンバーグに玉子サラダが入ってて美味しい
初めて見たので買いました、美味しかった。
お弁当のおかずに丁度よかったため、買った
サイズが小さいですが、美味しいようです。
お弁当のおかずに丁度よかったため、買った
弁当の隙間埋めにいいサイズだし美味しい
お弁当に良さそうだったので買いました
お弁当に使いました 美味しかったです
初めて買いました。 美味しそうです。
味濃いめでおかずになる。子供に好評
たまごが入っててめっちゃ美味しい♪
弁当のおかずにいつも使っています。
美味しいけど、ちょっと味が濃いめ
- ドンキ¥120
- 生鮮館やまひこ春日井店¥198