冷凍で使いたい時に出せて便利です
マルハニチロ マルハニチロ 国産ささがきごぼう 120g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,495商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
もう一品欲しい時やお弁当のおかずにときんぴら作るのに大活躍してます。又豚汁等のお味噌汁にも直ぐに使えて便利です。国産だと言うのも安心です。常備しています。
とん汁を作りたいのですが ごぼうをいイチからカットするのが面倒だったので購入してみました。 とても使いやすかったです。 また購入します。
初めて購入しました。 豚汁にいれました。いつもはごぼうの水煮ですが、こちらのほうがごぼうの風味が凝縮されていておいしかったです。
国産なのが嬉しいです。本当は違う冷凍野菜を買うつもりでしたが気になり購入しました。簡単に豚汁やけんちん汁を作れて便利です。
ごぼうが面倒な手間なく レンチンでも食べれる うどん、サラダなど 様々な料理にも使えます 野菜が高い今手放せない存在
国産が嬉しいです。 きんぴらなど、ごぼうメインのときは生ごぼうを 使いますが、汁物などに少し使いたいときは便利です。
以前は、生ごぼうを冷凍していましたが、風味が落ちるのでこちらをストックして使っています。
ささがきごぼうを自分で用意しようとすると面倒なので、とても助かります。 便利です。
ちょっとのお弁当の隙間にきんぴらをいれたい時に便利です またリピ買いしたいです
生のゴボウを買うと必ず半分駄目にしてしまいますがこれは少し欲しい時便利です。
ちょこっと弁当のおかずにほしい時、ささがきになってるので手間もいらずで便利
豚汁するのに使ってます。一度にそんなに使わないので、冷凍あると本当便利。
国産はなかなかないので、ありがたいです。もう少し容量が多いと嬉しいです。
生のゴボウは使い切れなかったり、ささがきにするのも手間なので冷凍が便利
ごぼうってめんどくさいけど、これなら日持ちするし、すぐ使えるし良い
生は手間だし食べ切れそうにないので、少し使いたい時など便利です。
何にでも合うごぼう!いつも皮処理してある冷凍を買っています!
国産ささがきごぼうが120gはいって157円だったので購入。
ささがかなくても 便利だし 楽だから 気に入ってる🤩💕
五目ごはんを作ろうと思い買いました。 冷凍なので使いやすい。
豚汁に使う。下処理の面倒な野菜が冷凍で買えるのはうれしい。
たいへん使いやすいです。そのままお味噌汁にぽいっと入れる。
冷凍だといつでも保存でき、すぐに調理出来るので助かりますね
朝の味噌汁に入れると香り良くいい出汁も出るかなり好きな味
豚汁を作りたくて初めて購入してみました。あると便利かも!
冷凍なので、豚汁など少量でよい時に使い勝手がよい。
煮物や炒め物にそのまま使えます。 とても便利です。
牛蒡が高くて手が出ないので 冷凍を買ってみました
国産が良いですね。大きめのささがきごぼうでした。
包丁要らずでそのまま料理に使えるのは嬉しいです。
暫くゴボウ食べてなかったので、購入!美味しいし
時短出来るから助かってる。添加物入ってないし。
きんぴらゴボウを手軽に作れるので愛用してます
お手軽に食物繊維が摂れて とても助かります。
冷凍なので、いろいろな料理に使えて便利です。
カットされているので、すぐに使えて楽です。
豚汁の時に使用してます さっと使えて楽!
国産!ゴボウ冷凍初めて!!使い勝手いい
豚汁に入れるのに簡単便利で良いです。
使いやすい。もう少し量が多いと嬉しい
料理の時短で助けてもらってます。
豚汁に最適!すぐ入れられていい。
ちょっと使いたいときに便利です。
豚汁に入れたら美味しかったです。
豚汁に。時間があまりない時に便利
冷凍だと日持ちがするから助かる
使いやすい量で愛用しています!
豚汁にするのにささがきは便利
使いやすい。国産なのも良い。
- ツルヤ伊那福島店¥219
- ツルハドラッグ新潟巻店¥213