今年は生のサンマがあまり細く小さいので買う気がしなくて食べてませんでした。チラシ商品で少し安くなっていたので買いました。味つけもちょうどよくてごはんが進みました。
マルハニチロ マルハニチロ さんま煮付 EOK 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,962商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |

マルハニチロ さんま煮付 150g
常温ブラント名: マルハニチロメーカー名: マルハニチロ内容量: 150g
魚は毎日食べたいですが魚を焼くのが面倒なときはあると便利です。甘めな味付けでご飯にも合います。子どもでも食べやすい味付けです。
割引きされていたので、買ってみた。 大ぶりのさんまが、ご飯に良く合う。残った汁もご飯に掛けて最後まで食べられる。
旦那がさんま好きなのですが、さばくと匂いがなかなか取れないので、よく買わせてもらってます。食べやすいのでいいです
最近蒲焼き以外のサンマの缶詰めが売ってなくて。久しぶりに見つけたので買ってみました。
醤油が主な味付けでシンプルです。お弁当にいれられるサイズなので使い勝手がいいです。
これだけでご飯の進む缶詰でした。さんまの脂が感じられて美味しかったです。
さんまの煮付けの缶詰めどんなものなのかな? 値引き品で購入しました。
さんまが食べたくて…さばけないし、匂いや生ゴミも気になるので。
お部屋が臭くなることなくお手軽にサンマが食べられて良いです。
脂のったさんまがとても美味しく醤油とよくあってご飯がすすむ!
高くなった❗ 骨まで食べられるからこのままでも美味しい
今ダイエット中で、魚中心の生活なので缶詰はありがたい!
パスタに使いたいので味付けの無い水煮缶が欲しかった。
サンマの身がしっかりしている。味付けは少し甘すぎる
主人がカゴに入れたので購入✨ ちょっと、高い。。。
さんまというよりイワシに近い感もあるが美味しい
美味しかった。 缶詰めらしくない美味しさ。
量が多く、味も美味しいので、よく買います。
北海道産さんま使用に惹かれました!
缶詰でこの味!とても満足しました!
塩気が強くなくて美味しいです。
素麺といためておいしいですー!
美味しい。味が濃い。
災害時のストック。
保存食に良いです。
初めて、買います。
やすくてよい。
美味しそう!