たくさんポテトを食べたい時に嬉しいサイズです。マキシマムをかけて食べています。揚げる他、溶けるチーズをのせてレンジで温めて食べても美味しいです。
マルハニチロ 7&iプレミアム 細切りポテト 400g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,376商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | マルハニチロ |
油で揚げなくてもオーブントースターやフライパン調理でポテトが食べられる事にまずビックリ!ちょうど味付けオニオンリングを揚げたのでその後にポテトを揚げたら、オニオンリングの味付けがついたのかあまり美味しく仕上がりませんでした。最初にポテトを揚げれば良かった〜!そしたら絶対もっと美味しかったはず!翌日、残った揚げたポテトをオーブントースターで加熱して塩をふりかけて食べたらちゃんとポテトの味がしました!しかも外側カリカリ!美味しかったです!今度ははじめからオーブントースターでリベンジしようと思います!
ネットで話題になってて 買ってみました😊 油で揚げなくても焼くだけで 美味しい! レンジで温めるとフニャフニャ ポテトが出来上がって マックのポテトより 美味しいかも😊 時間がたって固くならない 美味しい😊 また買いまーす。
量が多く、味も良いのでリピ買い品です。 18センチのフライパンに120ccくらい(目分量なので正確ではない)の油で、揚げると言うか焼く感じで食べてます。 特に深夜にお腹が空いた時の非常食です(笑)
トースターで焼いて、塩と胡椒をかけて食べるのですが、外カリカリで食べるのが止められません。 あっという間に食べてしまいます。
安かった。フライパンで少ない油で揚げ焼きにしました。さすがに一気にやると多すぎて、カリッとさせるのに時間がかかりました。
細いので、揚げる時間も少なくて済みます。揚げたてに、フレーバーのついた塩をまぶすと、とても美味しいです。
朝ごはんのパンのお供に、ハンバーグのお供にと色々と使ってます。 コスパがかなり良いのでリピートしてます。
塩がついておらず、自分で調整できるところが良いと思います。フライパン調理だとまあまあ時間がかかります。
ホットプレートでお好み焼きを焼いている時に、こちらも一緒に投入しました。子供が喜んで食べていました。
1キロのポテトだとたくさん食べてしまうのでこのくらいの量がちょうどいいのかもしれないなと思いました
週1ペースで登場します。量も多くて家族4人でも満足です。クレイジーソルトをかけると美味しいです。
からあげ、ハンバーグの付け合せ用。細切りなのが便利です。さすがセブンイレブンといった感じです
値段の割にボリューム多くて安い。助かる食材の一つです。アレンジもききやすいのでよく買います
太ポテトより細ポテトが好みなので、購入しました。上げる時間も短めでするため重宝しています
トースターで15分ほったらかしで出来あがりました。忙しいおやつタイムに助かりました
細切りなのでカリカリにも出来て、好きな具合のフライドポテトに出来て美味しいです!
子供が大好きなので時々購入しています。揚げるだけで簡単、おやつ等にピッタリです。
子供がポテト大好きで、セブンプレミアムのポテトは美味しいので、常備しています。
少量の油で揚げ焼きみたいな感じで食べます。明太マヨにつけて食べると美味しい!
トースターで焼けて便利。 焼いて塩ふるとマックポテトのおいしさと変わらない。
ファーストフードで、売っている感じのポテトです。 子供がよく食べてます
マックのポテトより美味しいと思っています。気軽に作って楽しんでいます。
子供達のおやつ用に購入しました。フライパンで調理できるのが良いです!
集まりがある際にいつも購入しています。子供も大好きなポテトです^_^
揚げて食べたらカリッとしてて美味しかった。 たくさん食べられる!
もっと細く衣に味が付いている方がいいですが値段相応の味です
少し手間だけどお店じゃなくてもおいしいポテトが食べられる
絶妙なタイミングで揚げていつも美味しくいただいてます!
カリカリで美味しいです。近所のセブンでも売ってほしい。
カラッと上がるし、時間がたってもグニャってならない
子どもが細切りポテトが好きで、と〜っても喜びます。
量が多いのに値段は安くて助かります。味もいいです!
2回目の購入。味がないので塩をふって美味しいです。
フライパン調理よりも、揚げた方が美味しかったです!
量も多く味も美味しい価格もそれほど高くないので◎
おうちで簡単に美味しいフライドポテトが食べられる
子供にも食べやすい細めのポテトで、美味しいです。
美味しかったです トースターでもできるので良い
オーブントースターでカリっと焼けるので便利です
美味しい!揚げ時間もそんなに掛からないです。
美味しいです。何か一品ほしいときに助かります
トースターでできるのでランチやおやつに便利
おやつに重宝しています。 美味しいです。
オーブントースターで出来るので、簡単です
初めて購入しました。美味しいと信じてます
おいしいし長めのポテトけっこうありました
美味しい。休みの日のランチによく食べます
フライパンで揚げればいいのでお手軽でした
オーブントースターで焼くとおいしいです。
- ヨークフーズ藤沢六会店¥213
- ヨークベニマル新原店¥213