冷食でお魚系が少ないのでいつもこちらを買っています。お弁当に入れるのにぴったりサイズでご飯も進みます。味付けは甘辛な感じで身もふっくらしているし骨がないので食べやすいです。
マルハニチロ マルハニチロ あじ南蛮 6個 102g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,458商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
お弁当用としても小さすぎると思う。私は夕食のおかずとして食べるので少し物足りない。タレがかかりすぎでタレにまみれているし口の中でぺたぺたくっついて食べにくい。
お弁当のおかずに冷食を一品は入れるのですが、お肉系のおかずより魚がいいなって思うので助かります。味も美味しいです( ^∀^)
お弁当にとてもいいです!使いやすいしチンして食べてもお弁当に入れても美味しいし便利だし安いし最高です⁽⁽( ᐛ )♪
魚の冷凍食品ってそんなにないので助かります! 甘辛い味でおいしいです!ちょっとした隙間にも入れられて便利です!
冷食なのであまり期待していませんでしたが、意外と 身がふっくらしていて美味しかったです。
とても食べやすく、美味しかったです。ただお弁当に本といれるだけで魚の栄養もとれて最高です
小さ!って思ったけど弁当に入れるならちょうどいいのかな。ふわっとして美味しかった。
子供達が好きで選びます。 甘酢だれで食べやすくDHAも簡単に取れるのがいいかな。
竜田揚げすきなので。 こちらははじめての購入なので、どんな味なのか楽しみです。
違うメーカーのアジの竜田揚げは、美味しいので、こちらはどうかなっと試し買いです。
さかなの冷食は少ないですがこれは美味しい!これから暑くなるので活躍しそうです。
普段お弁当のおかずを 残して帰ってくる息子が これだけは残さず食べてくれます!
美味しそうだったのでお弁当のおかずとして初めて買いました!感想が楽しみです!
お弁当用のおかずは、肉や揚げ物が多く中身が偏ってしまうので、これを入れている
お弁当用に魚も入れたいと思って 買ってみました。 身がふっくらして美味しい
味は文句無し。ただ袋や小分けの容器がベタついていて手がベタつきやすい
あまじょっぱい味が覚めたご飯とあう。お弁当のおかずにぴったりです。
はじめて購入。魚系のレンチン冷凍食品は種類が少ないので楽しみです。
アジ南蛮が冷凍で食べれるっていうの非常に難しかった買いました。
お弁当の一品に買いましたが初めて買ったので味がわからないです。
弁当のおかずには、肉系ばかりでなく身体のため魚系も入れます。
冷凍食品はあまり使いたくないのですが、 すごい助かります!
しっかりした味付けで弁当に丁度いい。味もいい。好きです。
お弁当のおかずに魚を入れたくて購入。食べやす買ったです!
お弁当に魚を食べてほしくてよく買います!美味しいです。
お弁当に。 少し魚臭さを感じましたが美味しかったです。
魚料理は苦手なので、冷食に頼ってます。美味しいです。
魚嫌いな子どももこの味付けは甘くておいしいと言ってる
揚げ物は調理が苦手なので 簡単に食べられてうれしい
この度購入したものは、生臭さがありました 残念
初めて買いました。 鯵が好きなので楽しみです。
おいしい。なかなかお魚取らないからちょうどいい
子供が気に入っていて、お弁当にはかかせません
甘酸っぱくて大変美味しい。ほんの少しピリ辛。
お弁当用に気軽に魚が食べれて気に入ってます。
大好きな味です。お弁当にも 重宝しています。
お弁当はもちろん、お酒のつまみにも最高です!
お弁当で魚系のおかずが少ないのでちょうどいい
ちょっと生臭いかなと… でも味はOKです✨
カルシウムをお弁当で摂るのに購入しました。
お弁当に。お魚だけど味も食べやすくて良い。
お魚をちょっと弁当にいれたいときにgood
はじめて買ってみました。美味しそうです。
お弁当用に買いました。美味しかったです。
美味しいです( *˙ω˙*)و グッ!
これはうますぎです。ご飯が止まらなくなる
しっかり味付けしていて、お弁当に良かった
凄く良かった☆ また、購入したいです♪
美味しかったです。私は好きな味でした。
- スーパーガッツ 姉崎店¥148
- スーパーガッツ大原店¥128
- スーパーガッツ 馬立本店¥139
- NEX岩出中迫店¥98
- スーパーガッツ¥139
- コープさっぽろほくと店¥214
- ドンキホーテ¥100
- ドン・キホーテ一関店¥158