生姜が効いていて、とにかく鯛の出汁でめちゃくちゃ美味しい!320gも一回で食べ切ってしまいました。次はお湯をかけて鯛茶漬けにして食べたいです。
マルハニチロ マルハニチロ 天然国産真鯛の鯛めし 320g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 972商品中
鯛めしの冷凍食品って珍しいなと思い買いました。 鯛は小さいです。 生姜とか歯ごたえもあり、ちょっとしょっぱめですが美味しいです。
テレビで 一押しの冷凍食品として紹介されてたので 早速買ってみました。確かに 美味しいっっ
味はちょっと薄めだけど、味は上品で美味しいです。鯛も食べやすくなってます。
普通に美味しかった。出汁が効いてた
出汁が効いてご飯が美味しいです。
とてもしっかり出汁が効いていて生姜の風味もマッチしていてとても美味しかったです。鯛めしの素で作るよりこちらの方がかなり本格的なお味で、コスパも良く、量も少なすぎず多すぎずで使いやすく、リピ決定です!
鯛の風味がとても良く、この価格で鯛めしが食べられるなんて、正に最高です。 近年の冷凍食品は凄いレベルだけど、この商品はトップレベル間違いなし!!
鯛の出汁が感じられ、鯛の身もちゃんと入っていました。しょうがもほどよくきいていて塩分もちょうどよかった。美味しかったのでまた買うと思います。
しょうがが効いていて大人向きの味つきごはん。 忙しい朝はみそ汁を添えるだけで朝食完了。また買ってこようと思いました。
まずはレンチンしていただきましたが、美味しい!お茶漬けにしたら、きっと家飲みした〆にいいと思います。
冷凍とは思えない程本当に美味しい!鯛の身もちゃんと入ってるし、生姜も効いてて何回もリピしてます!
アレンジなしでも十分美味しいがお茶漬けにすることで完成する商品だと食べ比べてそう感じた
おいしかったです。 少し 我が家では 味が濃いめ。 もうちょっと 薄味でも良いかも。
自分で作ると面倒くさいので、冷凍のがあって楽に美味しくいただけて嬉しいです。
見た目味が薄そうだけどそんなことない! ちゃんと味がついてるしおいしい。
初めて冷凍食品の鯛めしを食べましたがとても美味しかったです。
鯛めしが好きなので、初めて買いました。美味しいです。
美味しい(°U°)(˶˙º̬˙˶)*॰また買う
程良い鯛風味が良い。食べ応えがあって美味しい。
生姜がきいていて美味しかったです
しっかり和風の味がして美味しい
これはハマった!また買います!
とても美味しい また買いたい
結構タイが入ってて嬉しいです
味が濃すぎず、美味しかった!
初めて見ました。美味しい。
リモートの忙しいお昼に便利
初めて買った、美味しいかな
鯛風味であっさりしている
とても美味しかったです
美味しそうなので購入。
美味しい冷凍チャーハン
安価です 美味しいです