周りがもちもちしていて中のたらこ&チーズが美味しい
マルハニチロ もちもちボール たらこ&チーズ 8個 104g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
弁当に食卓に便利です。
溶けてないチーズが苦手なので、 ベビーチーズみたいな感じが苦手だが じゃがいもの所はおいしい お菓子みたい 油っこかったので、油取りを軽くしてトースターでリベイク ケチャップをべちゃべちゃつけていただきました 追記 やっぱりとけないチーズはダメだ。。。
もちもちで中もしっかりたらこが入っていて美味しかったです! ちょっとしたお弁当の隙間に入れることができ、しかも8個入りなので助かります! 味も美味しいしまた買おうと思います!
すごくモチモチで美味しいと子供が言うので何度か買いました。毎日のお弁当にも入れてほしいと言うのですが、売っているお店があまりないのが残念です。
ありそうで見かけなかった、冷食でこの組み合わせ。柔らかいけど食べ応えのある不思議なもちもち感。一口サイズで食べやすい。
初めて見たのですが、とにかく好きな要素が詰まってそうで即購入☺︎ もちもちでおいしい♪ 子どもも気に入ってました☺︎
チーズ明太味のおもちという感じ。 おかずよりはおやつみたい。 8個入っていてたくさん使えるし、美味しかったです。
お弁当に入れたらくっつく可能性ありますが、とても美味しいかったです。 おつまみにもいいなと思います。
夫のお弁当のオカズにします!たらこ系好きなので喜ぶかと…ちなみに初めてスーパーで見ました!即購入!
たらことチーズはやっぱり美味しい おやつにもいいしお弁当にももちろんちょうどいい隙間埋め😙
美味しくて気に入りました。サイズは小さめなので、お値段の割にコスパはあまりよくないかも。
お弁当用に初めて買いました。 コロコロかわいいけど、あんまり子供は喜びませんでした。
もちもちしてておいしいです。小さいのでおやつにもなって美味しくていいです。
一口サイズでコロコロもちもちしていて美味しい。レンチン時間が短いのもいい
もちもちして美味しかったです。お弁当に入れると子供たちが喜びます
もちもちしてて、マイルドなタラコチーズの味でホッとする味です。
明太チーズ餅のような食感で、おやつにもいいです。おいしいです。
お弁当用に初めて買いました たらことチーズに惹きつけられました
旦那の弁当のおかずです。 美味しかったって言ってました。
美味しかったけど見た目は一口イカフライみたい(•‿•)
子どものお弁当に。 好きそうな物だったので試しに購入
美味しくて、小腹が空いた時にもパクッと食べやすいの
ほんともちもちしてます。 たらこ感は控えめです。
不思議な感じだけど、隙間埋めにはちょうどいいかも
お弁当用に購入。美味しいので気に入っています。
モチモチでたらことチーズの味も美味しかったです
美味しそうだったので試しに購入してみました。
名前の通りもちもちしてるし冷めても美味しい💕
もちもちしていて冷めても美味しいです。
モチモチした食感で、美味しかったです。
もちもちしていて、面白い食感ですね。
お弁当箱の隙間を埋めるのに入れます。
もちもち食感でおいしかったです。
お弁当のおかず 子供のリクエスト
はじめて見る商品で買いました。
もちもち感が癖になる。美味しい
ほんのり甘くておいしかったです
美味しそうだったので購入!!
もちもちしてて美味しかった!
もちもちで美味しかったです✨
子供が大好きでいつも買う!
新商品で美味しそうなので。
気になって買ってみました。
モチモチで美味しかったです
おいしくいただきました。
お弁当の隙間にピッタリ!
パッケージに惹かれて購入
美味しそー♥️即購入♥️
もちもちしていて美味しい
- マルタ¥158
- 業務スーパー甲西¥138
- ゆめタウン みゆき¥98
- ロッキー徳王店¥89
- ロッキー八代古閑中店¥178
- ロッキー植木店¥89
- ショージ下見店¥118
- ロッキー¥89
- rocky¥89
- ゆめタウンみゆき¥98