台風が来る日にはコロッケを食べたい。しかしスーパーのお惣菜コーナーに行ったらお惣菜が全く無い、なぜならその日はお盆。仕方なく冷凍おかずのコーナーでこちらのカレーコロッケを買った。大当たりだった。すごく美味しかった。勢いのまま、うっかり四つまで食べてしまった。もとよりお弁当などに入れるつもりはなかったので問題はないが、正直もっと食べたい。ので、コロッケ通常サイズ10個入りとかで売って欲しい。
マルハニチロ 呉海軍 肉じゃがカレーコロッケ 6個 126g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
カレーあじのコロッケ。たまに食べると美味しいです。レンジで温めないといけないので、冷凍のままお弁当に入れられるようにしてほしいです。
初めて購入しました。レンジでチンしてからトースターで温めて食べました。 衣がサクサクとして、美味しかったです。 又購入したいです。
呉海軍の味を謳っているがどれほどの味か?でもお値段99円なら有りですね。レンチンしてからトースターで焼いてお弁当に入れます。
肉じゃが感はないものの少し大きめな感じでしかも6個入。カレー味もちゃんとして美味しかったです。また買ってみたいと思います。
衣がしっかりとしています、中身はホクホクでカレーの味がしっかりとついています、お弁当にもおやつにもいい大きさです、
カレー味は正解でした❗️ 美味しかったので1度に3個 食べてしまいました🤭 実はお弁当用に購入したん ですよ🤗
辛いかな?と思ったけど小一の子供も食べれたので、忙しい日のおかずがちょっとたりないかな?って時に重宝してます。
娘のお弁当に入れたら美味しいと好評でした。必要な分だけ使えるのがいいです。1つの大きさもちょうどいいです。
お弁当に使っていて何度も買っています 5個入りになる商品が多い中で こちらは6個入りなのも良いです
子供のお弁当用に購入しています。 カレーコロッケはご飯が進むようで、喜んで食べてくれています。
ホクホクとしたカレー味が効いた美味しいコロッケだけど、レンチンした後の部屋のにおいがすごく残る
カレー味のコロッケは味がはっきりしているので冷めた時にもとても美味しく食べることが出来ます。
安かったのでお弁当用に購入。 中身がカレー味の肉じゃがで味がしっかりしていて美味しいです。
冷凍でレンジでチンするだけなので弁当に便利です❗️カレー味が深みがあって美味しいです。
両親がつまみ兼おかずで食べましたが、本人達はまあまあ美味しかったと言っておりました。
お弁当にもう一品欲しいときに助かります。カレー味なので、ご飯との相性が抜群です。
これを常備してくれと旦那に言われました。他と食べ比べてこれが気に入ったようです。
カレーコロッケが売っていてなかなか見かけないので購入しました。美味しいといいな
あんまり辛いカレー味じゃなくておいしいです。冷食コロッケはこれが一番好きです。
お弁当サイズ。じゃがいものコロッケが苦手な息子でも好んで食べるので重宝している
美味しかったみたいです。 思い切っておにぎりに入れてみたところ好評でした。
しっかりとカレー風味があって美味しく食べられました!お弁当の一品に良いです
お弁当に。お店に並ぶ冷凍しりーずの中で一番安買ったので購入してみました。
カレーがご飯が進む。 冷凍食品は楽だしありがたい。 リピートしてます!
カレー味でお弁当のおかずにぴったりです。安い時に買って常備しています。
冷凍食品とは思えないほど美味しかったです!お弁当の一品にしています!
お弁当のおかずにしっかり主役級の肉じゃがカレーコロッケ、大好きです♪
旦那が気に入ってお弁当の定番になりました! 他社はダメみたいです笑
お弁当用に。普段は冷食は使うことはないけど体調崩したので仕方なく。
カレー味が食欲をそそります。少しサイズか小さいかな。と感じました。
パッケージに惹かれて買いました。お弁当で冷めても美味しかったです。
どこにでも置いてある訳じゃないので店頭で見つけたら即買いします。
カレー好きなので美味しかったです。お弁当の隙間にもよかったです。
とても美味しいのでリピーターです。値上がりしないで続けてほしい
お弁当にちょうど良い カレー風味がアクセントとなり美味しいです
お弁当に濃い味のおかずが欲しい時に入れています。美味しいです。
時々味変的に購入します。カレー風味がアクセントになっています。
お弁当のおかずに買いました。カレー味がアクセントになりますね
ホットドッグのパンにはさんで子供のお弁当と一緒に持たせてます
商品は大きく薄めのコロッケです。カレーの味がしっかりします。
数年姿を消してた気がするけど復活?子供が大好きなのでうれしい
お弁当の隙間に入れてます。 カレー味がまた,美味しいです。
お弁当のおかずによく買います。 アクセントにちょうどいい。
量が少ないところが、4.5です。量が多ければ星が5つです。
カレー好きな子供がいるので、夏休みのお弁当に購入しました。
カレー味の肉じゃががコロッケになっていてとてもおいしいです
毎度買ってます。 サンドイッチやおかずとして食べてます。
初めてかいました。 海軍は食事が美味しいことで有名です。
- マツゲン外環八尾店¥192
- マルエツ出来野店¥209