お弁当のおかず以外にもおにぎりの具として使っていて何度もリピしています。ちょうど良い大きさでソースもついているので使いやすい。家族にも好評です!
マルハニチロ ソースとんかつ 21g×6個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | マルハ |
弁当に不可欠。 値上がり中。
弁当に不可欠。
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。
コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪
お弁当のおかずにいつも買っていました。最近店頭で見かけなくなってどうしたのかなと思っていました。また見かけるようになったので『待ってました』とばかり買ってみたら前よりひと回り小さくなっていました。悲しいです。
子供が好きな味です。サイズ感が変わるのは仕方ないのですかね…。 自然解凍で良いので保冷剤代わりにもなるのでこれからの時期に特にありがたい一品になります。
お弁当用に買いました。たまにご飯作るのが面倒臭い時にも食べます。ソースが濃くて美味しいです。だいたい入れるものが決まっているのでその中の1つです。
冷めても美味しいので お弁当に 家で カリカリクロワッサンに 野菜とで サンドで いただくと 美味しいです チーズも 入れると 優しい味わいです
自然解凍なので、忙しい時や手抜きをしたい時のお弁当のおかずにサッと詰められて便利。味も濃いめなので、小さくてもちゃんとおかずになるのも良いです。
子供が大好きです。 パンに挟んでカツサンドにしたり、お弁当に入れたりしています。 大人にはサイズが小さいかなぁと思いこの評価にしました。
子供のお気に入りです。 朝ごはんにパンに挟んでカツサンドにしたりお弁当に入れたりとても重宝しています。 冷凍に入っていると便利
お弁当用によく買ってます。 朝ごはんがめんどくさい時は、食パンにはさんでカツサンドにしました。おいしかったので、おすすめです。
お弁当のおかずといえば、このソースとんかつというくらいリピートして買っています。ソースがたっぷり染みているのでご飯が進みます。
お弁当用に。以前よりは冷凍食品を買う事は少なくなったけど、お弁当のおかずに困った時は助かるので、何種類かはストックしてます。
お弁当に すごく使えるし 子供が少しお腹すいたら キャベツ切って とんかつのせて 食べられるので便利です。 味も良し。
お弁当用に購入しました。小さい割にはしっかりトンカツで、お弁当の隙間に1つ2つ入れるのにちょうどいい大きさでした。
6個入りで値段も手頃でありがたい。 5個入りになっていく中で有り難いです。 継続していただければと思います
ちょっと塩分が気になりますが、美味しいです!お弁当にいれたりパンに挟んでカツサンドにしたりと、便利です。
しっかりした味付けなので子供のお弁当に入れると喜ばれてます。パンにレタス挟んで食べても美味しいですね。
夫のお弁当用に購入。6個入りなので他のものよりお得感がありますが、冷凍食品も軒並み高くなりましたね。
ビックで買いました。お弁当のおかず用でよく買います。 旦那さんが好きです。味が少し濃いように思います
お弁当のおかずに、もう有難さしか感じないくらいに助かります。朝から揚げ物なんて作るの無理だもの!
自然解凍でお弁当に詰めるだけというのがとても便利です。味もおいしいので、リピート間違いなしです!
美味しい トレーにソースが付着してるので電子レンジで温めたあとターンテーブルを吹くのが少し難点
お弁当用に購入しました。ソース味がついているので、ソースを別に用意しなくて良いので、便利です。
昔より小さくなってて悲しいです。 味は本当に美味しいので高くてもいいから大きさ戻して欲しい涙
味が濃いので、お弁当の米が進みます。最近値上がりしてるので、ポイントがつく日に買っています。
自然解凍でも食べられるので、お弁当作りに便利です。味も濃くて美味しいので気に入っています。
味が濃いめでお弁当にぴったりだと思います!葉物野菜や茹で野菜と一緒にお弁当に入れています。
自然解凍できるので便利。ちょっと味は濃いめですが、野菜と一緒に食べればちょうど良いです。
甘味のあるソースがたっぷりかかっていて美味しいです。以前よりサイズが小さくなってました。
ソースが付いた状態で販売されているので、別でソースを持っていかなくて良いのが嬉しいです。
味が濃いめでお弁当にいれるとご飯が進みます。解答不要なので何も考えずお弁当にいれるだけ。
自然解凍なので忙しいお弁当造りのおかずに最適。ソースの濃い味つけなので御飯が進みます。
しっかりとした味が子供たちに受けてお弁当によく入れてます。レタスと合って美味しいです。
食パンに挟んでサンドイッチに使ったり。 カレーのトッピングにしたり 重宝しています
自然解凍できるので買いました。お弁当の保冷剤ごわりになって便利で美味しかったです😊
ソースが染みていて柔らかくて美味しいです。レタスに包んでお弁当に入れています。
今までに比べて価格が高くなっているが、火曜日は普段よりも価格が安いので購入した
初購入です。6個入っていてお得に感じたので。 美味しければリピートしたいです。
お弁当の隙間に困った時に活躍します。味がしっかりついているのでご飯もすすむ〜
サンドウィッチを作る時に使ってます。左右に1個ずつ入れたらちょうど良いです
パンに千切りキャベツとソースとんかつ入れたら、カツサンドで美味しいです‼️
味が濃いのでおかずになる。5個が多い中、これは6個も入っていて嬉しい。
お弁当にも良いのは勿論、バターロールにキャベツの千切りと挟んで食べます
お弁当に入れていただきます。だんだん薄く小さくなっていると思います。
お弁当に使いました 自然解凍で食べられて便利でした 美味しかったです
パン挟んだり 弁当用です 味がしっかりついてるからご飯がすすみます
昔から好きでよく購入しています。味もしっかり濃いめで美味しいです。
- イオンいわき店¥158
- いおん¥168
- 塩釜ビック¥167
- ザ・ビッグエクストラ湖南店¥167
- イオン袋井店¥168
- ザ・ビッグ松神子店¥137
- まいばすけっと横浜中村橋店¥179
- ザ.ビック徳山西店¥137
- マルエツ鹿島田店¥209