揚げたては、少し時間が経ってもサックサックです! 今までの天ぷらこの中で一番サクサクでした!水と粉の分量を指定通りに守るとしっぱいないですよねー!
日本製粉 ニップン 華さくり 天ぷら粉 450g の口コミ・評判
- 【天ぷら粉】カテゴリ内 92商品中
カテゴリ | 天ぷら粉 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |

ニップン 華さくり天ぷら粉 450g ×20
¥6,915 (¥346 / 個)(2024-12-11時点)
賞味期限(製造より):15ヶ月うす衣で繊細な花咲き1時間ずっとサクッが続く天ぷら粉です
こちらの天ぷら粉は新製品かな?いつも行くスーパーで初めて見ました。一時間後もサク!っと書いてあるので本当かな?と買ってみましたが冷めるとサクサク感は無くなっていました でも冷めても美味しいのでお弁当にも良さそうです。揚げたてはとても美味しいです。
サクサクにできました!時間が経ってもサクサクが続いていたし、表示にもありましたが、粉をつけてから、液体にくぐらせると、しっかり粉がついてお店みたいに出来ました!
リピーターです。 少量の油でしっかりサクサクに上がります💮 個人的には今まで使ってきた天ぷら粉の中で1番使いやすいです👍 量もしっかりなのにコスパも💮
天ぷらの衣はいろんなの見て研究したけど やっぱり天ぷら粉が1番と行き着きました これは初ものでしたがサクッと揚がって美味しいです
他の製品よりも高いですけど、しっかりサクサクに、揚がりました。 今までにない、揚がり上手でした。 リピートしたいと思います。
サクッと美味しく仕上がりました! 確かに少し時間がたってもサックサクでした(◍•ᴗ•◍)
油が少なく揚げられるタイプのを利用してるのですがこちらが今日安くて量も多いので、買ってみました。
初めて使わせていただきました。確かにサクサクに揚がりますし、美味しいです。
天ぷら粉は水を入れて混ぜるだけで使えるので、とても便利だと思います。
はじめての購入です。パッケージの言葉に惹かれました。
サクッサクの美味しい天ぷらを作ることが出来ました!!
天ぷら粉は、お菓子にも使えるので買い置きしています。
天ぷら粉がなかったから、うまく揚げられそうだった
初めて買いましたが、さっくりと揚がりました。
冷めても美味しい!のフレーズに期待を込めて。
88円と安かったからお試し買いしました。
ニップんも、よいので、今回は、こちらで
天ぷらがサクサクと仕上がって美味しい
衣がサクサクした天麩羅が出来ました。
初めて買いました。 今夜は天ぷら
思った以上にサクサクになります。
天ぷらが上手に?出来ました。
サクサクの天ぷらが作れました
美味しい天ぷらが出来ました
上手に天ぷら出来ました!
カリッと上がりお気に入り
期待通りに揚がるかなかな
とてもスッキリからっと。
お値打ちに買えました。
筍の天ぷらに使います
初めて購入しました。
綺麗に揚がりました
さくりに惹かれた。
いつも買ってます。
安いものにしました
サクサクと美味しい
さっくり揚がる!
やすかったので!
安かったので購入
- メガセンタートライアルわさだ店¥199
- V・drug東鯖江店¥228
- スーパーアークス小泉店¥195
- いわて生協コープAterui¥148
- ゆめタウンみゆき¥159
- あおば¥209