レトルトのお粥にこれと刻みネギをぶちこんで「なんちゃって七草粥」にしました。二草しかないけど(笑)。メチャメチャそれっぽい仕上がりに大満足!壬生菜のハリハリした食感がたまらないです。皆様もお試しあれ。
東海漬物 東海漬物 鮮度本生 パリパリ京菜 90g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,838商品中
食感がいいです。あっという間に食べきりました(^^;笑。 水切りの時に、どうしても少し落ちてしまうので…それがなければもっと良いです。私が下手なだけかもしれませんが…。
ぱりぱり食感が大好きで見かけたときは迷わず購入してます。味もちょうど良くて脂っこいおかずを食べた後の口の中をさっぱりしてくれるので良いですね🎵
パック開けて水切りしたらすぐに食べられ、刻む手間がないので楽です。 食感が凄く良いです。 これだけでおかずになりました。
今日は、半額でした。 うれしい限りです。 朝食のあつあつご飯に、これさえおれば、 毎日の仕事ものりきれます。
ネーミングの通りパリパリで美味しい ご飯にのっけて食べたらご飯止まらない 米高いのに食べてしまう
みぶ菜を醤油に漬けて、ごはんのお供には、最高!ごはんが進みます。少しピリッとするのが良いですね。
何年か前に食べたことがあったのですが、最近見つけてまた購入。シャキシャキしていて美味しいです。
大好きなお漬物で、何時も購入しています。 只、古漬け風になりつつ有るのは、私は好みません。
パリパリした食感で美味しかったです。塩加減もちょうどでした。朝ごはんのおかずにしました。
お茶漬けにピッタリの漬物。ただ漬けてある汁を最後まで残しておくとしょっぱくなる(•‿•)
京菜大好きです。鰹節かけてお醤油かけて食べると美味しいです。お茶漬けにピッタリ合います。
最初から刻んであるので食べるのが楽です。パリパリしてて美味しいです。また買いたいです。
商品名の通り 食感が最高!塩気もちょうど良くてすぐ食べきりました!ごはんによ合います
上品なお味。生姜も入ってて美味しい。京都が好きなので京都関連のお漬物買ってしまう。
食感も良く美味しいです。 一味唐辛子をかけたらピリッとしてもっと美味しくなります。
久しぶりに購入しました。味付けも丁度良く、御飯に乗せて食べたら美味しかったです。
商品名の通りにパリパリ食感が欲しい時に購入しています。夏場にはピッタリですね。
パリパリした食感がよく、ご飯によく合うので朝ごはんの時などによく食べます。
刻んであるので、又容器が水切りしやすいのでとても食べやすいし美味しいです。
この味付け とても美味しい。 ご飯に混ぜてお弁当に入れると 子供も喜びます
ご飯にぴったり。水を切ったらそのまま食べれるし、パリパリで美味しい!
京都の壬生菜めっちゃ好きです。 懐かしくてついつい買っちゃいます♪
液体にすごく緑に色がついているのが気になります。味は美味しい。
はじめて買いました。水を切るだけなので楽で おいしかったです。
すりゴマ、味の素、醤油と一緒にご飯にのせる。ご飯が進みます。
あっさりして ちょうど良い味 柚子七味などかけるともっといい
朝ごはんに。鰹節、お醤油をかけてご飯にオン。ご飯が進みます。
お粥の付け合わせとしても、お茶漬けのお供にもピッタリです。
名前どおりで、塩みの効いた味でおつまみとして重宝してます
止まらない美味しさでした。暖かいご飯に最高に合いますよ。
美味しいです。暖かいご飯に、お茶漬けにもいいと思います。
これめっちゃ美味しかった! すごく好みだった♡リピ決定◎
パリパリ歯ごたえが良いですね。サラダ感覚でいただけます。
パリパリしていて丁度いい塩加減でとっても美味しいです。
味がついてるので、ご飯どぶろっく一緒に食べると美味しい
パリパリしていて丁度いい塩加減でとっても美味しいです。
味がついてるので、ご飯どぶろっく一緒に食べると美味しい
パリパリしておいしかったです!副菜にちょうどよかった。
ちょっと苦味があって美味しく週に2回も買ってしまった。
食感が良い カレーのお供に食べることが多く、よく合う
壬生菜の漬物が食べたくて購入。着色料が無ければ良い。
安かったので試しに購入。食感が良くて美味しいです。
はじめてかいました さくさくかんと味も大満足です!
夫が好きで、いつも買います。ご飯のお供にグーです。
さっぱりしてて美味しかったです!雑炊にもぴったり
炊きたてのご飯に混ぜるだけで とっても美味しい❗
水気を切ってチャーハンに入れた。美味しかった。
ちょうどいい塩加減で子供も喜んで食べてました🎵