カクテキのキムチが1番好きなのですが、他社のカクテキが近くのお店になくて、こくうまのキムチは以前から美味しいのを知っていたので買いました。 大根が細かいですが、味は美味しかったです。
東海漬物 カクテキこくうま 160g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
前にべったら漬のキムチを食べましたが、美味しかったので此方も購入…べったら漬と違って甘味より辛味の方が強く、美味しいけどべったら漬に比べたら好みではなかったです。
こくうまのキムチが好きなのでこちらも購入してみましたが、甘みが強くて私は好みじゃありませんでした。 残念ですがこちらはもう購入しません。
辛味が強くてイマイチ。100円ほど高い別の物の方が辛い中に甘味と旨味があってよかった!
酸味と辛味がけっこうあります。 カクテキ好きな子どもですが、食べれませんでした。笑
こくうまって有名だし美味しいけど、 カクテキに関しては小ぶりだし塩分強めだなー。
カクテキが好きで買ってみたのですが、家族にも好評でリピ買いしてます。美味しい♪
大根の大きさがちょっと小さいのが残念ですが、味はめっちゃ美味しかったです。
ちょっと大根が細かい。 88円だったので納得。 味は濃くて美味しい。
前よりしょっぱくなってる気がした。味が濃くて単体では食べられない。
甘すぎる、変な匂いがする…もう買わないかも 主観なので参考程度に
美味しい!甘辛くてご飯がすすみます。ぺろりと食べてしまいました。
こくうまのカクテルは初めて買ってみましたが美味しかったです。
安くなってて買ってみましたが、程よい辛さでおいしかった
好きなキムチのメーカのカクテキだから、おいしいと思って
試しに買ったら家族が美味しい!と。 リピしてます!
旦那さんがキムチよりカクテキ派なのでお気に入りです
美味しかったです。こくうまのカクテキは初めてです。
辛いの得意ではないけど美味しく食べれる辛さ!
ちょっと辛かったかなー?次は買わないかも?
カクテキ好きでよく買います。おいしいです!
辛さもちょうどよくおいしくいただきました
辛すぎず甘すぎずおいしかったですおすすめ
辛いだけでなく甘みもあり美味しかった
旦那さんがキムチよりカクテキ派なので
辛すぎないので食べやすかったです。
美味しそうだったので、決めました、
思ったよりカットが小さい 美味しい
もう少し大きい方が食べ応えがある
安いのでよく買います!美味しい
ご飯に合いちょうどよい辛さ。
割高だけのこのサイズでいい
ご飯用に買ってきました。
甘辛で濃くがあり美味しい
カクテキは難しいですね。
美味そうだったので購入
酒のつまみに買いました
ご飯のお供に最適です
コクがあって美味しい
だいこんが美味しい。
おいしかったです。
カクテキ好きです。
カクテキ美味しい!
たまに欲しくなる
甘辛く美味しい。
このカクテキ最高
使うから買った