こちらの商品は単体では甘くてクリーミーなだけですが、牛乳とお好きなブラックコーヒー商品と混ぜ合わせたら抜群においしくなります。 ココナッツのおかげで安いだけのカフェ・オ・レ商品より使い道はあります。 何より低価格なのも嬉しい限りです(^^)
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア コクと香りの カフェオレ 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
でかける時に持っていく用に家にストックしています。29円で買えるので自販機で買うよりかなりお得です。
スーパーです購入。ちょっと味が薄めだけど安いから仕方がないよね。笑笑
味の薄いカフェオレって感じです。まぁ安価なのでこんなもんでしょう。
185g、100gあたり19kcal
本格的なコーヒーは 苦手なので 私はには ピッタリの商品です 寒い今の時期には 湯せんで 温めて 朝出勤時に 車で飲んでます 冷たい手も 缶を持ってると あったかいので 良いですよ‼️
クオリティカフェオレ前からリピートしてます。いつの間にか缶のデザインが変わっててびっくりしました!!これからも宜しくお願いします!
サンガリアさんは色んな楽しいお味出されていて美味しいし好印象なのですが、これはまずい!変な焦げみたいな味する、、、もう買わない
カフェオレ感がとてもあるので、缶に描かれていることが大いに満喫できる一缶と言えると思います。一気飲みにはジャストサイズ!
味はカフェオレながらスッキリしています。 甘ったるいのが少し苦手な人には飲みやすいかも。
甘み強すぎる。でも、安いのと飲みやすい量なので、どうしても甘いの欲しい時とかには良いかも
安いのでこんなもんかなという感じ。悪く言えば薄い、良く言えば暑い日にサッパリと飲める。
小さいサイズの缶コーヒーなので場所を取らないので職場にストックして常備してあります。
安かったら味は関係なく買います。でも値上がりしました。それでも安いので買い続けます。
安かったので買ったんだけど、味はかなり薄かったなぁ…お安いけどリピートはないかな。
コクはわからん!甘み強めのあっさり味だと思う。飲みやすいから時々買う。安いしね。
安くてそこそこ美味しいので、自販機で買うよりは業務スーパーでまとめて買ってます。
某D社のカフェオレと比べると甘さは控えめだけど、安いのでついつい買ってしまいます
安いし甘いのが好きな方は美味しく飲めると思います! 量も少ないのが調度良い
私には少し甘かったですが業務スーパーでとても安かったので問題ありません。
ただ安いだけで買いましたサンガリアのコーヒー☕味もまぁまぁ美味いじゃで
安すぎてびっくりでした! 味も美味しいです。この値段なら文句なし👍
あまりに安かったので購入しました。美味しかったらリピしたいです。
メーカーがサンガリアだったので、初チャレンジ。値段が安くていい
さっぱりとした味です。値段が安いので、会議などに重宝しています
39円ですごく安いのに全然美味しい!!微糖もたまに飲みます
2本で、108円で買えて、味も好きなので、時々買ってます。
くいっと、飲みきりサイズ。味はサッパリしてて飲みやすいです
安いのでよく購入しますが、美味しいです。量も丁度良いです。
結構甘い。マックスコーヒーから人工的な味を無くした感じ。
安い!! いつも買ってますが、かなりお得に買えました。
安かったので、味は薄め。飲みきりサイズでちょうどいい。
手持ちが少ない時に助かる。美味しいかどうかは別として。
朝のコーヒーにちょうどいいサイズなので、リピ買いです。
少し甘みが多いですが疲れている時にとても美味しいです
甘カフェオレ、サンガリア製造+サンディで激安33円。
サンガリアの缶コーヒー初めて買う、33円はびっくり
29円ですから安売りだし味についてコメントはないよ
何か物足りない気がしますが値段が安いので十分です。
サンガリア最近美味しいの出してるのでお試しに購入
安くて美味しいです コスパが良くて助かっています
二本で100円で買いました。美味しかったです!
ビックリするほど安い 思わず買ってしまいました
トライアルで購入しました。 29円は安いね。
少し薄い感じがするけど、値段を考えると満足!
なつかしい缶コーヒーの味❗😆 あまーーい😋
安いだけあって、美味しくない。ただ甘いだけ
安くてまあまあ美味しいので良いかと思います
コスパがいいです。お昼にちょうどいいです。
安かったので買いました。 まあまあかな?
- スーパーセンタートライアル出雲白枝店¥39
- 業務スーパー寒川店¥33