お値段がちょい高めなのでいつもは眺めているだけでしたが、安くなっていたので思い切って購入しました。 酸味がなく甘くて美味しかったです。飲み終わりにつぶつぶが残っていたのでビックリしましたが、ちゃんと果実を使っているからだと思います。安心して子供たちにも飲ませられます。
名古屋製酪 スジャータ アサイーブレンド 1L の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
必ず常備しています!このアサイーか1番好きな味です。これを飲みだしてから便秘知らずです(笑)アサイーと牛乳を1対1で飲んでも美味しいですよ。少しヨーグルトっぽいドロっとした感じになります。おススメです!
デトックスしたい時に飲んでいます!特に生理前後は鉄分が不足するため鉄分補給にも飲んでいます!アサイーだけならすっぱいですがこのアサイージュースは他の果物もブレンドされてるので甘くて飲みやすいです!
ぶどう100%ジュースと混ぜて飲んでいます。普通のぶどうジュースがさらに美味しくなる。
鉄分も入っていて貧血も緩和されました 甘くてさっぱり飲みやすいです
他のメーカーのアサイードリンクよりサラサラで飲みやすいです
実家では常に冷蔵庫に置いてあります( ' ' )♡ アサイーの粒が入ってるし 濃いから健康にいいぞ!って気持ちで飲めます笑 そして何より味が美味しい💕
はじめての購入です。以前から、身体に良いと聞いていたので気になっていました。 値段は気になりましたが…思いきって買ってみました!
少しドロッとしていて、ゴクゴク飲むイメージではありません。味は飲みやすく、子供も大好きですが、他に比べてお値段が高いです。
美味しくてポリフェノールや鉄分も補給出来るので、機会があれば買っていますが、なかなか売ってないので通販も利用しています
少し高いですが、たまーに買います。マンゴーも少し入っているようです。美味しいので、ゴクゴク飲んでしまいます。
美味しいです(^q^)ポリフェノール、鉄分など入っていて、アサイー飲料にしては安いので気に入っています♪
思っていたアサイーの味ではなく、混ぜ物が多い感じ アサイーと思わずに飲むのなら、いいと思いますが。
高いけど、美味しいです🎵 飲みやすくて体にもいいので続けようと思います!子どもも好きです。
少し高いけどずっと買うか迷って買いました。味は思ったより濃くなくて野菜ジュースっぽかった
このアサイージュースは、とても飲みやすくて美味しい。ブルーベリージュースみたいです。
家族が貧血なので良いかなと思って買ってみました。赤ワイン代わりにもなりますね!
大好きで美味しいです。 栄養も豊富なのは分かりますが、もう少しお安いと嬉しい
ブドウが一番多いから、ほぼブドウジュース。アサイー入りだと、こんなもんかなぁ
アサイーが濃厚で美味しい✨ 日持ちもするのでストックしています(*^-^)
果肉が少しだけ入ってます。 アサイーブームのときはよく買ってましたよ。
アサイーのジュースは高いのが多いですが、こちらは比較的手頃で美味しい。
味は美味しいです!ただお値段もう少し安ければもっと高評価つけます
アサイーのみのドリンクが無いのでこれで代用。甘くて美味しい
アサイーは目に良いと聞き購入してます。最近目が疲れるので。
体い良いアサイー。ポリフェノールと鉄分を摂取したくて購入。
知り合いに勧められて、毎日飲んでいます。風邪知らずです。
美味しい!子どもたちも好き。お腹がゆるくなりやすいかも。
可もなく不可もなく。アサイーというよりブドウが濃いめ。
味が濃く美味しいです。 アサイーの味はあまりしません。
さらっとしている。安いからかちょっと味が薄く感じる。
業務スーパー様様、他のスーパーは高すぎる、倍はする
アサイーブレンド7: 牛乳3の割合が美味しいです。
パッケージの鉄分に惹かれて購入。 濃厚で美味しい。
これを飲むとかすみ目が改善されるような気がします。
甘酸っぱく、飲みやすいです。目が疲れた時の必需品。
ダイエット中に朝ご飯をこれ一杯におきかえてます!
味が濃厚で、とても美味しいです☆ また買います!
ポリフェノールと鉄身体に良さそうなので買いました
健康維持に役立つ。目にイイかなって飲んでます。
ちょっと高いけど美味しい。 炭酸水で割っても。
高いけど美味しい。健康にも良さそうだし、濃厚。
高いけど、体に良さそうだし、飲みやすいです。
味が濃くておいしいです。ゼリーにしてます
初めて購入しました。健康に良さそうです。
思っていたより、ブドウの味が強かった。
健康フルーツ。効果はこれから試しみる。
鉄分補給に豆乳で割って毎朝飲んでいます
思った以上に美味しかった。また買う!
美容と健康に良くて美味しくて好きです
- MEGAドン・キホーテ神戸本店¥298
- マックスバリュエクスプレス 天白植田店¥354
- ジェーソン 練馬春日町店¥349
- ドン・キホーテ吉祥寺駅前店¥298
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ鹿の子台店¥354
- 生鮮館やまひこ 春日井店¥358
- パワーズ田原店¥318