期待したよりも甘すぎてサッパリ感が無く、ゴクゴクとは飲めませんでした
ViVANI めいらく のむ果実ベリーミックス 500ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,018商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | LEE |
入院していた時に院内のファミマで売っていて購入しました。さっぱりとしていてカロリーも控えめなのでリピートしていました。時折寒天でゼリーにして食べていました。また機会があったら是非購入したいです♪
いつも、これを買ってほしいと子供に言われます。 美味しいし、ビタミンCもとれるので、いつも常に冷蔵庫に入っています。 果実の成分が沈殿したり浮遊しています。もちろん品質に問題ないです。
お店で飲んで美味しくてハマっちゃいました!今のところ飲み切る前に買い足してます。ファミマで買ったのですが店舗によっては売ってないところも・・スーパーでも買えたら嬉しいです😊
さわやかでおいしかった。果肉?みたいなのが入っていることに最後の方に気付いたので、パッケージに大きめに書いておいてほしいです。
1日200ml目安にとあったのを知らずに1本飲んでしまいました。(笑)少し甘いけどビタミンCが入っているのは良い。
美味しいと友人から聞いたので…すごくマスカットで美味しかったです。ビタミンC気にしてるのでまた買いたいと思います。
ビタミンC1日分というコトバに惹かれて購入。美味しいですし、この暑さのせいで、健康の事を考えてしまいます。
家族が皆こちらのマスカットが好きです。一週間に一度のペースで購入してます 美味しいので続けてみたいです。
さっぱりマスカットジュースで、ビタミンCの酸っぱさはない。ほんとにビタミンC取れてるのかな
果汁100%のジュースがそこまで欲しくない時に。 ほどほどの甘みと後口がスッキリ味でした。
マスカットの酸味と香りと、甘さとであと引く美味しさ‼️ 最近、毎日飲んでる(/∀\*)笑
ファミリーマートで初めて見かけて買いました。子供達は美味しいとごくごく飲んでいました。
栄養機能食品と書いてあり、ビタミンCが取れる事と、値段が易かったので買いました。
ゆっくり溶かして食べると飲み物いるかな程度だけどすぐ噛んで食べると美味しい
マスカットさがとても感じられておいしいです。 こちらでゼリーを作りました。
ファミマで購入。 安くて、美味しい。 ビタミンCも入っているので良き。
甘すぎです‥ 子供の為にも同じビタミンC飲ませるならアセロラ飲ませます
さっぱりしていてすごい飲みやすいし美味しい!!大好きなジュースです!!
たっぷり1リットルで110円でした。さっぱりして美味しかったです。
美味しいのでいつもコンビニふ行くと買います!ビタミン助かりますー
安くてビタミンも取れるので購入しました!マスカットって美味しい
安いのでよく購入しております。すこし果肉みたいなのが入ってます
コンビニで見つけました。 さっぱりと飲みやすくて美味しいです。
コンビニ購入ですが安かったので。マスカットの味はしました。
110円で1,000ml買えるってコンビニだけど嬉しいよね
子供たちが大好きでファミマに行くと必ず買ってしまうやつ
スジャータのジュースはどれもハズレがなくて美味しい‼️
価格も味も良好。コップ一杯分でビタミンが補給できます
マスカットの香りと味がおいしいので直ぐ無くなります。
ビタミンCが取れるので買いました マスカット味がいい
マスカット味が好きなので購入しました。美味しいです。
マスカットの味もしっかりしていて美味しかったです!
めいらくさんの期間限定シリーズは全部美味しい!
安くて美味しいです。あっさりして美味しいです。
初。娘は気に入りましたが,息子は甘かった様子。
ビタミン取れるので買いましたが、ちょっと甘すぎ
ビタミンC1日分という謳い文句にやられました。
初めてかったよ! 飲みやすくて美味しかったよ!
Good quality low cost
果汁は少ないけど、すっきりして美味しいです。
美味しいです。今度はゼリーにしてみたいです。
すっきりしてて甘すぎないので飲みやすかった。
非常においしいこの非常に柔らかい果実味
マスカットの風味が、とても良かったです
すっきりマスカットで甘すぎず飲みやすい
薄いような気がするけど、十分美味しい
さわやかなマスカット味で美味しかった
美味しかったと主人が言っていました。
もう少し酸味がある方がより好きです